Offizielle Hotel Homepage

Franca Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberstes Hotel EVER!
Wenn der einzige Kritikpunkt ist, dass auf den Laugenstangen Salz ist 😅, kann man sich denken, dass sonst alles PERFEKT war!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel
Ein Familienhotel an dem nichts fehlt. Das beste in Deutschland . Kinder können den ganzen Tag rumtoben und die Eltern dabei entspannen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Empfehlung
Die Beschäftigungsmöglichkeiten sind für die Kinder, 1 und 5, so zahlreich, dass es sich auch für Eltern wie ein echter Urlaub anfühlt.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und an der Rezeption wurde alles erklärt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Abenteuer-Indoorspielplatz und die Trampolin wurden als super empfunden. Alles zu empfehlen!
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familotel
Tolles Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten und hervorragendem Essen. Freundliches Personal mit guter Kinderbetreuung.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Außergewöhnlicher Urlaub. Ein Erlebnis für jeden. Die Kinder kommen auf ihre Kosten und ich konnte mich so richtig entspannen. Besonders hervorheben möchte ich die Erwachsenen Kurse wie Atemmeditation oder Beckenbodentraining. Das Spa ist einfach ein Traum und beim Kind stand das Schwimmbad ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Ach ja und das Essen... mmmhhhh!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller kinderfreundlicher Urlaub
Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel. Tolles Essen. Schönes Kinderstube wunderschöner Wellnessbereich. Perfekt zum entspannen.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Klasse Hotel für Familien
Ein tolles Hotel für Familien, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen immer gern wieder. Und es wird überall stetig verbessert.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Wochenende zu Viert
Tolle Anlage mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten zum spielen und austoben. Sehr freundliches Personal und ein gutes Buffet. Für Familien ein toller Ort wo Klein und Groß toben und entspannen können.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Viele Spielmöglichkeiten für Kinder
Sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand Durchdachtes Konzept. Alles sauber gehalten, Wintersport in der Umgebung möglich