Nino(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familien Urlaub
Wir waren vom 30.10.2025 bis zum 02.11.2025 zum 3. Mal im Alpenhof. Der Aufenthalt war wie immer super vom Essen bis zur Unterhaltung und der Sauberkeit der Anlage. Was mir persönlich dieses Jahr nicht gefallen hat, war, dass man eine Parkplatzreservierung für ein E-Auto für die Ladestation extra 8 Euro pro Tage bezahlen muss, wenn man sicher gehen will, dass man mit einem vollen E-Auto nach Hause fährt. Ein weiter sehr negativer Punkt war eine Gästegruppe, die sich am 31.10.2025 am Mittag dermaßen betrunken…
Sabine(61-65)Deutschland
Ein echtes Familienhotel
Das Hotel-Team war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet. Das Essen war hervorragend und ansprechend. Das Hotel hat zu jeder Tageszeit einen sauberen Eindruck gemacht, was bei dieser Kinderschar nicht immer einfach ist.
Florian(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Familienhotel im wunderschönen Südtirol.
Das beste Familienhotel welches ich bisher erlebt habe. Der allgemeine Standard ist sehr hoch. Die Infrastruktur sehr modern und perfekt auf Kinder angepasst. Die Kinderbetreuung und Freizeitangebote sind reichhaltig. Die Gastronomie ist gesund, lecker und abwechslungsreich. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Ferienabschluss
Wunderschöner Kurzurlaub als Ferienabschluss für die ganze Familie. Sehr saubere Zimmer, gute Raumaufteilung mit Schiebetüre zu den Kinderbetten, hilfsbereites und freundliches Personal. Hervorragendes Essen für Gross und Klein.
Alma(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel, nur kulinarisch schlecht
Wunderschönes, sauberes Hotel mit schönen Zimmern, die alles bieten was eine Familie mit kleinen und grösseren Kindern braucht. Toller Pool, schöner Spielplatz. Nur das Essen hat uns sehr enttäuscht: Bspw. Aufgebackene Brötchen statt frisches Brot, aufgewärmtes Tiefkühlgemüse, auch die Kuchen am Nachmittag schmeckten nach Grossverteiler. Bei dem Preis hätten wir mehr erwartet.
Ventsislav(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienmomente zu bleibenden Erinnerungen!
Wir möchten uns herzlich für den wundervollen Aufenthalt bedanken. Wir waren nun schon zum zweiten Mal in Folge mit unseren beiden Söhnen bei euch und sind als vierköpfige Familie wieder restlos begeistert. Sowohl die herzliche Atmosphäre als auch der erstklassige Service des gesamten Personals haben unseren Urlaub erneut zu etwas ganz Besonderem gemacht. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles wunderbar
Sehr gemütliches Hotel, super gute Küche, schöne übersichtliche Showküche, freundlicher service. Wellnessbereich gemütlich und schon vormittags geöffnet. Danke
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familiäres Kinderhotel Panoramablick
Winderschöner 2. Aufenthalt in grandioser Panoramalage! Ganz klar familiengeführt mit Herz, pikobello sauber, Küche einmalig regional frisch und vielseitig. Als Großfamilie mit 5 Kinder willkommen und für jedes Kind 15-3 Jahre etwas dabei ob Freizeit, Essen oder Wasser. Zimmer und Hotel sind geschmackvoll und aus einem Guss hochwertig. Ihr macht das toll und das Bad mit Aussenbecken und Rutsche ein Traum! Sogar die Bergbahn war inklusive und Euer Team sooo freundlich! Danke und mega Empfehlung zur Kooperation…
Julia(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Charme
Tolles Familienhotel bei dem es einem an nichts fehlt :-) Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Ambiente, schönes Kinderprogramm! Abwechslungsreiche Essenauswahl, viele frische und gesunde Speißen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon zum 5ten Mal in Folge Family Home Alpenhof
Wir machen schon zum 5ten Mal in Folge Urlaub im Family Home Alpenhof und sind absolut begeistert! Wir haben schon einige Familienhotels kennengelernt. Das Family Home Alpenhof ist mit Abstand das Beste. Super leckeres Essen, toller Service, sehr schöne Zimmer, perfekte Umgebung, top Poollandschaft mit Wellnessbereich. Wir kommen definitiv wieder.