Immer wieder gern
Tolle Lage, freundliches Team, guter Service. Große, saubere Zimmer. Die Zeit vergeht hier immer viel zu schnell es wird einfach nie langweilig. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Großartige für Familien mit jüngeren Kindern
Hier wurde an alles gedacht! Schöne geräumige Zimmer, geschmackvoll und sauber. Essen toll! Ski-Shuttle Service, v.a. auch für die Kinder ist großartig! Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir hatten einige Wünsche, die sofort erfüllt wurden. Klare Empfehlung und ein herzliches Dankeschön an das gesamte(!) Team für einen wundervollen Urlaub!
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Familienhotel mit hervorragendem Essen und perfektem Service. Für Eltern und Kinder gleichermaßen Erholung pur. Danke für den tollen Aufenthalt!
Schöner Winterurlaub
Das Hotel ist super sauber und alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend. Für Kinder ein idealer Ort zum Verweilen und auch für die Eltern sehr entspannend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert!
In diesem Hotel ist Luxusurlaub für die ganze Familie möglich! Besonders gut haben uns die Zimmerausstattung, das Schwimmbad und die Spielbereiche für Kinder gefallen.