Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Zeit für die ganze Familie
Ein Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, ein traumhafter Ausblick, super in- und outdoor Spielmöglichkeiten für Kinder in jedem Alter.
Sehr Familien- und Kinderfreundliches Hotel in überschaubarer Größe mit familiärem Charakter, sehr nette Gastgeber (Familiengeführt von vier Geschwistern), nettes und freundliches Personal, die angebotenen Wanderungen werden von der Chefin persönlich geführt, sehr gute und feine Küche mit großem Frühstücksbuffet und wechselnder Kindertheke/Ecke. Toller Außenpool mit großer Rutsche, viele Spielmöglichkeiten und Streichelzoo ums Haus herum, großzügige und nette Kinderbetreuung. Schöne und große Familienzimmer, sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft!
Der Alpenhof ist großartig: äußerst gastfreundlich, familiär und liebevoll. Die Kinder stehen im Fokus, wobei die Eltern keineswegs zu Kurz kommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, liebevolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist super gepflegt, großzügig, einfach zum Wohlfühlen. Die Kinderbetreuung ist super nett, gut organisiert und dennoch ist alles herrlich unkompliziert. Nach mehreren Urlauben in verschiedenen Kinderhotels ist der Alpenhof unser Liebling. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr gut für Kinder aber auch für erwachsene. Gutes Essen, gute Beschäftigungen für Kinder, Wellness Bereich ist super, mit gym, nette Mitarbeiter, schöne Aussicht, super Zimmer.