Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer, schöner Urlaub
Top Restaurantdirektor, der für alles eine Lösung hat - Phänomenale Clubanimation - wir kamen als Gäste und gehen als Freunde
Baran(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein klassisches Kinder Hotel !
Kein kinderhotel, schlechte Ausstattung, siehtim Internet deutlich besser aus als in Realität. Am besten geeignet für Kinder ab drei Jahren. Darunter kaum Angebot.
Karl-Hrinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub für die ganze Familie
Beste Kinderhotel. Preis Leistung top. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Selbst die Eltern kommen hier nicht zu kurz. Einfach Entspannung pur für Eltern und Kind.

Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Empfehlung für die ganze Familie.
Schönes und hochwertig eingerichtetes Hotel, so dass sich auch Eltern wohlfühlen und es nicht aussieht wie in einem Kindergarten. Sehr sauber, tolles und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, deutsch- oder englischsprachig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung.
Schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung und gutem Service in einer wunderbaren Landschaft. Haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder hatten viel Spaß.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein rund um gelungener Urlaub
Man kann nur sagen ein rund um gelungener Urlaub. Sehr nettes Personal, sehr sauber, viele inklusive Leistungen, Essen so viel man will und kann!
Doro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Absolut auf Kinder ausgelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen war super!!!!
Phibielui(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Seh schönes kleines ruhiges Hotel, Zimmer sehr sauber, nettes Personal, sehr gute Küche leckeres Essen, nichts zu bemängeln außer die Matratzen sind durchgelegen
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel
- Super Preis-/Leistungsverhältnis in der Nebensaison - sehr freundliches Personal - man vermisst nicht viel bei der Ausstattung und den Angeboten
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hatten mehr erwartet! Leider!
Es ist das erste Mal, dass ich eine negative Bewertung abgebe. Aber es kann einfach mit dem 4 Sterne Standard, den wir im deutschsprachigem Raum kennen, nicht mithalten bzw. schon gar nicht mit einem Kinderhotel in Österreich oder Deutschland!