Naja Familien Hotel super Preis Leistung Service s
Ein schönes ruhiges Hotel. Preis Leistung Top leider mit ein paar negativen Punkten. Weshalb wir uns in Zukunft für ein anderes Hotel entschieden werden.
Nette Mitarbeiter, die sich viel Mühe geben die Wünsche der Gäste zu erfüllen. In der Umgebung befinden sich viele Ausflugsziele, auch für kleinere Kinder.
Fast perfektes Kinderhotel
Fast perfektes Kinderhotel. Betreuer sprechen leider kein Deutsch und Abends gibt es auch für die Kinder ein Wahlmenü. Unser Sohn ist sehr wählerisch aber wir habe immer auch Nudeln bekommen. Die Kirchturmglocke läutet in der Früh manchmal sehr lang und das vor 7 Uhr, wir waren dann alle wach. Personal erfüllt aber fast jeden Wunsch.
Familiengotel mit TOP Preis-Leistung
ein wunderbares Hotel für Familien mit Kinder von knapp 1 bis circa 10 Jahren.
Highlight war für uns das Frühstück und die nähe zum Ledro See ( wunderschöner / ruhiger See).
alle Mitarbeiter gehen bestmöglich auf wünsche ein!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auch beim dritten Besuch noch wunderbar
Ein bezahlbares Kinderhotel, bei dem die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Kein Massentourismus, sondern beschaulich und trotzdem reich an Möglichkeiten und netten Menschen.
Top Kinderhotel
Super Kinderhotel mit freundlichen Personal.
Es befindet sich auf 700m Höhe, umgeben von wunderschönen Natur, ideal für wandern oder Fahrrad fahren. Ledrosee ist schnell mit dem Auto erreichbar.
Schönes Kinderhotel
Schönes Kinderhotel ein bisschen abseits vom Ledrosee. Es gibt ein tolles Unterhaltungsprogramm mit Wanderungen und Ausflügen vom Hotel aus sowie Animation für die Familien am Abend.