Familienhotel in wunderschöner Umgebung. Gutes Essen und freundliches Personal. Miniklub ab 3 Jahren und Babysitterdienst für jüngere. Sprache der Betreuung: Italienisch. Am Abend Kinderdisco draussen.
Ein in schönster Panoramalandschaft gelegenes Familienhotel. Da es etwas abseits der großen Touristen Hot Spots am Gardasee und Ledrosee liegt, ist es Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Super Hotel für eine Familie mit Kleinkindern. Es wurde auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Wir können uns nicht beschweren und werden nochmals das Adriana Kinderhotel besuchen
Gute Ausstattung, leckeres Essen, netter Wellnessbereich, herrliche Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, schöne und saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal!
Das Adriana Kinderhotel bietet alles, was sich eine Familie mit Kindern wünschen kann. Eine exzellente Animation und Kinderbetreuung, gute Gastronomie, Möglichkeiten zu Sport und Wellness (Schwimmbad, Sauna) und attraktive Ausflugsziele in näherer und weiterer Umgebung (Gardasee). Die Animation ist herausragend. Neben Ausflügen für Familien in die nähere Umgebung (Polenta Essen in der Natur) werden abends für Gross und Klein Unterhaltungsshows (Clown, Feuerschlucker) angeboten.
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kleinkindern sie bekommen dort einen tollen Service. Man kann sich Kinderwägen ausleihen und Tragen. Es gibt Animationdprigramm für Kinder.
Das Frühstück war sehr gut und dad Abendessen war noch besser.