Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub für die ganze Familie.
Eine perfekte Location für eine Kombination aus Mountainbike- Wander- und Badeurlaub. Herzliche Betreuung für Kinder im Kinderclub, wenn gewünscht auch einmal den ganzen Tag. Wunderschöne Gegend, sehr zu empfehlen für Mountainbiker.
Silvie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für einen entspannten Familienurlaub sehr geeignet
Sehr schönes Familienhotel mit angenehmer Kinderbetreuung, in die unsere Kinder sehr gerne gingen. Tolle Familienzimmer und sehr leckeres Essen! Die Lage zum Gardasee ist nicht optimal (min. 20 Minuten Fahrzeit über Serpentinen), aber die Umgebung Ledrosee und Wanderwege um das Hotel herum sind wunderschön.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Kurzurlaub
Alles tip top. Sauber.. zimmer ausreichend *waren im Nebenhaus. Frühstück abendessen tip top. Nichts was fehlte. Super personal. Jeder wunsch von den Kindern wurde erfüllt.

Inge(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Was bedeuten vier Sterne bei der Kinderhotelkette
Wir buchten das Hotel wegen der "Kinderhotelkette", dort hatte es vier Sterne - wie ein anderes Hotel, das wir vorher probiert hatten. Offensichtlich ist an den Sternen nur der Minimalstandart abzulesen. Dieses Hotel war nicht schlecht, aber weitem nicht so gut wie das Vorherige. Vielleicht sollten bei den Sternen Unterschiede gemacht werden. Die Kinderbetreuung war gut, die Kinder waren zufrieden, die Mutter weniger. Gar nicht zufrieden waren wir mit dem Essen, es war sehr reichlich, aber langweilig und fad. Ein…
Patrick(26-30)Deutschland
Tolles Sommer Urlaub mit der Family
Sehr tolles Family Hotel. Es ist alles auf die Kids abgestimmt. Einfach tolle 8 Tage. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Das 3- Gang Menü Abendessen war auch jeden Tag total lecker und vor allen den Kids hat es immer geschmeckt. Wir werden definitiv wieder im Family Hotel Adriana buchen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Adriana im Oktober 2016
Ein sehr nettes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Trotz vieler Kinder nicht zu laut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles bestens, gerne wieder !!!
Waren bereits zum fünften mal da. Mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen ! Aber, ....wer mal trotz seiner Kinder entspannen möchte, ist hier richtig! Die Kinder werden sehr gut betreut und die Eltern können mal durchatmen/entspannen während die Kurzen beschäftigt und beaufsichtigt werden !
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Wir sind so zweite Mal in diesem Kinderhotel - sind für Preis/Leistung sehr zufrieden. Man kann von Hotel aus sehr schöne Ausflüge z.B am Gardasee und auf die Bergen machen. Kinder bleiben gerne in der Kidsclub, und ganze Kinderanimation auch auf Deutsch stattfindet. Essen schmeckt fein und alles ist sehr sauber.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliche Ferien
Sehr nettes Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Toller Spielplatz und Pool. Haben nichts zu kritisieren.
Patricia(41-45)Deutschland
Erholung für Eltern und Kinder
Für uns war es eine tolle Woche Urlaub mit Allem zwischen Faulenzen und Aktivurlaub. Das Hotelpersonal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Lage in den Bergen optimal für Ausflüge und Entspannung.