Erholsamer Urlaub durch partielle Kinderbetreuung
Kleines aber feines Familienhotel (55 Zimmer) mit engagiertem Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Gardasee. PKW sollte jedoch vorhanden sein.
Abwechslungsreiches Animationsprogramm für Kinder von ca. 3 - 8 Jahre.
Aus unserer Sicht jederzeit zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Locca! Bloß nicht von den "nur" 3 Sternen abschrecken lassen, jedes spanische Vier-Sterne-Hotel ist erheblich schlechter....
Vielfältiges (und kostenloses) Programm für Kinder und Eltern (anspruchsvolle Mountainbike-Touren, Wanderung mit Polenta-Essen, Besuch beim Imker, Ausflüge zum Wasserfall, Kicker- und TT-Turniere, Clown-Abend und sooooo vieles mehr), hervorragender Service (sowohl im Restaurant/an der Bar als auch an der Reception), große, neuwertige und sehr saubere…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel!
Ein sehr gelungener Urlaub mit der Familie. Angefangen bei der Ankunft, freundliche Bergüßung, das Zimmer war geräumig und sauber, das Essen, man könnte auch schon Mästen, dazu sagen, sehr reichhaltig, die Auswahl der Speisen sehr gut.
Die Kinderanimation / Betreuung war super, die angebotenen Ausflüge mit Verpflegung inklusive, einfach Toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Tolles Familienhotel
Auch dieses Jahr sind wir ins Family Hotel Adriana zurückgekehrt. Es freut uns, jedes Jahr das super freundliche Hotelpersonal wieder zu treffen. Wir fühlen uns schon wie zu Hause. Hier wird man regelrecht verwöhnt und unsere 11-jährigeTochter findet immer Anschluß und amüsiert sich prächtig!!! Das Hotel liegt sehr ruhig etwas oberhalb des wunderschönen Ledrosees. Der weitaus bekanntere Gardesee ist nur ca. 15 Km entfernt.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen sehr schmackhaft und…
Sehr sympathisches Familienhotel. Wir waren in der Dependance, war angenehm, große Zimmer, grosses Bad, alles für drei Sterne angemessen. leider kein deutsches Fernsehen in unserem Zimmer, da kein digitaler Receiver vorhanden. nach anfänglicher Enttäuschung war das sehr erleichternd. Sehr schöner Saunabereich und Poolbereich, Pool aber nicht beheizt. Fühlten uns willkommen, alles wirkt etwas handgemacht und familiär, vielleicht machte das den Charme aus. Essen super, Bedienung sehr nett. Die Fahrräder zum Leihen…
Hotel sehr famliär geführt, allerdings hatten wir das Glück, dass in dieser Zeit nur wenige Zimmer belegt waren. Deshalb war es weder laut noch voll im Speisesaal bzw. in allen anderen Bereichen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Familienwoche im Mai 249,-€ einschl. Halbpension)! Haupthaus geschmackvoll eingerichtet, alles auf Familien mit Kindern abgestimmt.
Empfehlung: beste Reisezeit außerhalb der Saison, wenn Hotel nicht so voll ist. Ohne Kinder oder Enkel würde ich kein Familienhotel buchen, aber mit Kindern…
Das Hotel ist ausschließlich für Familien gedacht, für diese aber sehr geeignet.
(Wir waren in einem Familienzimmer im Haupthaus untergebracht)
Extrakinderzimmer, super Betreuung (bis 21 Uhr!), eigenes Essenszeit für Kinder bringt echte Erholung.
Essen ist typisch italienisch, leckere Vorspeisen, klasse Pasta und dann kann man nichts mehr dazu sagen, weil für Hauptspeise und Nachtisch kaum mehr Platz ist.
Zimmer sind sehr schön und praktisch gestaltet, Bad (vor allem die Dusche) war riesig.
Umgebung mit…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserer Suite. Das Essen - wir hatten Vollpension .- war fantastisch und abwechslungsreich, die Kinder haben gerne am Kinderabendessen teilgenommen, so hatten wir etwas Ruhe beim Dinner. Es handelt sich um ein Familienhotel, im wesentlichen mit Italienischen, schweizer und deutschen Gästen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienhotel
Waren als Familie mit 2 Kindern (4J. und 1J.) ..super nettes Personal, Zimmer geräumig und sauber, Kinderanimation ab 10 Uhr bis 21Uhr, betreutes Kinderessen... Hotel können wir nur empfehlen für Familien mit Kindern!
Schönes Hotel in dem sich die ganze Familie wohl fühlen kann. Unsere Bewertung betrifft das Wohnen im Haupthaus über die Zimmer im Nachbargebäude können wir nichts sagen.
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, allerdings ist man in 25 Minuten am Gardasee. Besonders toll war das man sich jederzeit Fahrräder nehmen konnte.