Chrissi(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Familienhotel. Wir hatten einen tollen - zwar recht teuren - Winterurlaub mit unseren Kindern dort. Die Lage ist top, der Zauberteppich und die Skischule liegen direkt hinter dem Hotel. Wir können das Hotel nur empfehlen. Bestimmt kommen wir wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Idealer Familien-Skiurlaub
Ideale Infrastruktur für Familien mit kleinen Kindern, Skikurs quasi im Hotelgarten, eine Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen, dazu tolle vom Haus angebotene Programmpunkte für Kinder bzw. die ganze Familie, das ganze in äußerst schönem Ambiente.
Andreas (46-50)Deutschland
Super Familienhotel-optimales Skigebiet
Top Hotel, sehr gute Anbindung an das Skigebiet. Top Wellness-Angebot. Sehr guter und freundlicher Service des gesamten Personals. Optimal für Familien mit mehreren Kindern. Sehr schöne und optimal ausgestattete Appartements.

Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Kombination von Appartment und Hotel
Toll ist für uns die Möglichkeit die Flexibilität des Appartments mit den Vorzügen des Hotels zu kombinieren. Architektonisch ist vor allem der Neubau ein Highlight. Der Wellnessbereich ist außergeöhnlich schön.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub!
Super Familyresort! Tolle Wohnungen, sehr nette und liebevolle Gastgeber, Brötchenservise, schöne Sauna...usw. Ein rundherum erholsamer Urlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage.
Wir waren in einer Ferienwohnung der "Residence Villa Drei Birken", über die die Einrichtungen des Resorts Rainer nutzbar sind. Wir nutzten den sehr schönen Wellnesbereich sowie das Restaurant zum Abendessen. Die Residence Villa Drei Birken ist sehr gemütlich und gut ausgestattet. Die Lage ist ruhiger, als im Resort Rainer selbst und am oberen Ortsrand von Sexten gelegen. Wanderungen sind direkt vom Haus aus möglich, z.B. der Einstieg in den Sextener Rundweg. Tolle Bergsicht vom Balkon aus. Das Haus ist absolut…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Daheim bei Feunden
Kinderhotel mit schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal, Spa-Bereich sehr schön, gute Lage und sehr gutem Essen.
Sissi(31-35)Deutschland
Hotel für alle Wetterlagen
Haben ein paar sehr schöne Tage im Family Resort Rainer verbracht und waren mit allem mehr als zufrieden: sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen (Halbpension) und vor allem viele Spielemöglichkeiten für die Kleinen. Gerade bei dem teilweise recht schlechten Wetter waren wir sehr froh, dass auch im Innenbereich genügend Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden waren. Gerne kommen wir wieder!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Hotel in bester Lage und sehr kinderfreundlich. Das Frühstücksbüfett ist sehr vielseitig aber leider stets das Gleiche. Das Abendessen ist jedoch der Hammer und ist ein reiner Gaumen-schmaus.
Diana(36-40)
Rund - um- Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Familienhotel. Ein Urlaub, bei dem sich die Kinder aber auch die Eltern erholen können. Das Servicepersonal und die Kinderbetreuung waren klasse! Unkompliziert, offen, angenehm!!!! Das Reinigungspersonal macht eine super Arbeit!!!