Rosa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage, mittelmäßiges Hotel
Das Hotel Familienrestaurant Rainer haben wir im Oktober besucht. Wir waren im gegenüberliegenden, zugehörigem Haus Königswarze Strata untergebracht mit unserem Kleinkind und Baby. Der Empfang war sehr kurz und knapp, man wird bei Fragen auf den Link der Begrüßungsmail verwiesen. Unser Appartement ist in die Jahre gekommen, die Einrichtung abgenutzt und die Küchenzeile nur mittelmäßig ausgestattet. Wir haben ein Zimmer mit abgetrenntem Kinderzimmer gebucht und haben uns extra telefonisch nochmals erkundigt und…
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Licht und Schatten
Das Stammhaus ist schon in die Jahre gekommen und die viele Hochglazfotos decken sich nicht ganz mit der Realität. Das Mobiliar im Empfangs- und Essbereich scheint farblich mehrheitlich aus den 80ern zu stammen. Gelegentlich hat uns das an den Charme einer Jungendherberge erinnert. Highlight ist der Pool sowie der neue Wellnessbereich. Im Vergleich zu anderen Familienhotels und für diesen Preis hat dieses Hotel zu viele Schwächen. Für uns Bestenfalls 3*-Niveau. Aufgrund von Preis/Leistugn würden wir daher das…
Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hotelanlage, bei der alles stimmt
Wundervolle Hotelanlage, bei der alles stimmt. Einzigartig Sehr gut gelegen. Tolle, neue gut ausgestattete Zimmer. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Obwohl Familienhotel stört kein Kinder-"Lärm" Sehr gutes Gesamtkonzept.

Verena Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel, Preis-Leistung passt
Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen, tollen Spielplätzen, leckerem Essen und einem gut geplanten Kinderprogramm
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erstklassiger Kurzurlaub in den Bergen
Das inhabergeführe Familien Hotel Rainer überzeugt mit großartigem Service, hervorragender Gourmet-Küche und perfekte Lage mit Direktzugang zu den Pisten.
Sophia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da kann mann mal hin
Ein Familienhotel das bemüht und herzlich ist, aber leider die Zeit in der alle Hotels wg Corona schließen mussten, nicht genützt hat. Als Gast, der in dieser Branche gelernt hat und Jobs im Magagement in vielen Top Hotels auf der (fast) ganzen Welt hatte, sehe ich alles etwas anders.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub, dennoch etwas enttäuschend
Das Hotel und die Anlage sind traumhaft. Auch das Essen, die Kinderräumlichkeiten, der Pool und die Umgebung sind mehr als schön. Leider müssen wir dennoch negative Kritik abgeben. Abendessen gibt es erst ab 19:00 Uhr, auch für Kinder was unsere kleine (13 Monate) nicht geschafft hat da sie zu müde war. Die Balkontür konnten wir nicht kippen (die einzige Möglichkeit Luft reinzulassen) da sie kaputt war. Leider wurde sie nicht repariert, nicht mal angeschaut obwohl wir darauf hingewiesen haben und es hieß, es…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
nettes Resort, aber Appartement enttäuschend
Der Ausblick entschädigt für einiges. Schöne Pools, großer Spielplatz (und ein weiterer kleinerer), mit anderem Appartement insgesamt empfehlenswert
Olivia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit guter Kinderbetreuung
Tolles Familienhotel. Liebevolle Kinderbetreuung/-programm. Geführte Wanderungen. Super Essen. Entspannter Urlaub für gross und klein. Uns selbst nicht betroffen, aber auch sehr für glutenfreie Ernährung zu empfehlen (Zöliakie).
Alessandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
7 Tage waren viel zu kurz !! ein Muss!!
das familiengeführte Hotel bietet alles, was man für einen schönen Familienurlaub in den Dolomiten sucht. Sehr freundliches Personal, tolle Aktivitäten für die Kinder, schöne Ferienwohnungen, guter Wellnessbereich, toller Aussenpool mit Blick auf die Dolomiten!