Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
immer wieder gern
Hervorragend ausgestattetes und sehr freundliches Familienhotel in traumhaft schöner Lage. Hier ist man Gast und nicht nur „Kunde“!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Familienhotel!
Tolles, familiengeführtes Hotel in toller Lage mit super Essen, nettem Personal und viel für Kinder und Erwachsene geboten.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt
Dies ist ein geniales Familienhotel, bietet sehr viel, unter anderem auch Kleinkinderbetreung ab 1Jahr, auch nach dem Nachtessen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal zum Erlernen des Skifahrens für kleineKinder
Zum skilfahrlernen für unseren Jüngsten (6 Jahre) ideal. Skiausleihe direkt im Hotel, Skischule im Hotel buchbar. Skikurs gleich vor der Haustür bzw. Vor der Sonnenterasse. Netter Service im Hotel und wie immer sehr gutes Essen in Südtirol.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein traumhafter Urlaub!
Großartiges Familienhotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern, einer hervorragenden Küche und einer sehr gepflegten Ausstattung. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Spa mit einem wunderschönen Alpenpanorama, kleinem aber ausreichenden Kinderschwimmbad und einem tollen Massageangebot.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles mega perfekt
Sehr gepflegtes Ambiente in top Lage. Vom Spa bis zur Verpflegung nur vom Feinsten. Wir sind begeistert. Unsere Erwartungen wurden übererfüllt.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienparadies in den Dolomiten
Sehr schön gelegenes, familienorientiertes Hotel und Appartmenthaus. Rundumausstattung bei der keine Wünsche offen bleiben. Tolles Personal
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Wanderhotel für Familien!
Tolles Hotel an bester Lage, wunderbarer Blick in die Berge, grosszügiges ruhiges Zimmer. Idealer Ausgangspunkt in einem wahren Wander- und Bikeparadies. Sehr gute Kinderbetreuung.
Klaus Gießmann (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vila Drei Birken und Sexten: Super
Wir haben in der Villa Drei Birken gewohnt (Ferienwohnung). Die Wohnung liegt in unmittelbarer Nähe zum Ortszentrum, mit herrlichem Ausblick in die Berge. Sie ist sehr freundlich eingerichtet und bietet alles, was man bräuchte . Wir wurden sehr nett empfangen und die gesamten 10 Tage umsorgt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für einen Zwischenstopp
Sehr gutes modernes aber dennoch gemütliches Hotel, sehr hell mit tollem Ausblick Richtung Fischleinteil, sehr gute großzügige und saubere Zimmer, tolles Badezimmer. Einziger Kritikpunkt ist die Situation der Parkplätze.