Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
!!! Erholung pur !!!
Wir (3 Paare) im alter von 30-40 Jahren waren überweigend zum Kiten in El Gouna. Es war nun unser 5 Aufenthalt in El Gouna und bisher unsere beste Hotelauswahl nach dem Arena Inn, Capt. Inn und weiteren. Hier bekommt jeder Urlauber die absolute Erholung geboten - keine Animationen und nervende "All Inn Gäste" am Pool.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Nichts für Familien mit Kindern. Wer aber seine Ruhe haben möchte ist klasse untergebracht. Viele Gäste sind Skite-Surfer und Taucher. Am Pool hat man seine Ruhe und bekommt immer eine Liege! Der Service ist zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wir hatte unser Zimmer mit Blick auf die Marina. War wirklich super.
Die Gäste waren alle freundlich und zurückhaltend. Keine lärmenden, berunkene und partysuchende Jugendliche!
Gerne wieder.
Das "Fanadir" braucht den Vergleich mit den Großen der Branche in El Gouna nicht zu scheuen: tolles Preis-Leistungsverhältnis, leckeres, abwechslungsreiches und immer frisch zubereitetes Essen, riesiges Zimmer mit schöner Aussicht, sehr nettes, aufmerksames Servicepersonal, entspannte Atmosphäre und und und...
Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt, trotz 15 Stunden "Dauerbeschallung" mit Loungemusik, die sollte man deutlich reduzieren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel, top Zimmer, Strand ok
Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Ein kleines, aber feines Hotel. Lage finden wir optimal. Nahe dem Supermarkt und anderen Geschäften sowie direkt am kleinen Hafen.
Schnorchelausflüge mir Orca
andere Strände ausprobieren, wie den Mövenpickstrand
falls man mal raus aus El Gouna möchte ist Alex Safari empfehlenswert. Die Tempel in Luxor waren sehr schön
Zur Zeit sind sehr wenig Touris in Ägypten unterwegs. Wir haben in Kairo, in Luxos noch anderswo irgendwelche Probleme gehabt und können…
Für einen ruhigen und entspannenden Urlaub perfekt
Zur alten Marina ist es nicht weit
Schönes Ambiente im Hotel, hatten Zimmer mit Marina Blick TOP
Einziger Kritikpunkt: Stromausfall mind. 5 mal am Tag, aber immer nur kurz, aber in ganz El Gouna
Sonst alles super auch das Essen
Wir empfehlen es weiter
Wir waren 1 Woche vor Ostern in diesem Hotel. Haben vorher sehr ausführlich das Internet durchsucht, da es in Ägypten schnell passiert, ein nicht so tolles Hotel zu erwischen. Unsere Ansprüche in Sachen Sauberkeit und Einrichtung sind sehr hoch, da wir meist nur Fernreisen (Asien) unternehmen. Wir können allen mitteilen, die dieses Hotel buchen möchten: Tut es, ihr werdet nicht reinfallen! Es ist alles sehr neu und super modern eingerichtet. Ebenso das Partner Hotel Mosaique.
Für Tipps fragt einfach die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein
Wer die Ruhe sucht und sich im Urlaub verwöhnen lassen will ist im Fanadir Hotel bestens aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel und den Ort bedingungslos weiter empfehlen.
Das Hotel ist erst 2 Jahre in Betrieb und hat schon einige Macken. Balkontür lies sich sehr schlecht öffnen und schließen, im Badezimmer fehlen schon einige Mosaiksteinchen, Schimmel in der Dusche. Erst nach einer Reklamation bei der Reiseleitung wurde unser Fließenboden im Zimmer am 2. Tag gründlich gereinigt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Feines kleines Hotel, GTI Travel schlechter Service
GTI Travel als Reiseveranstalter würden wir nicht mehr nehmen.Alte ausgemusterte Flugzeuge aus der Türkei,der Service an Bord war OK, aber vor Ort in el Gouna im Hotel nicht.Der Reiseleiter von GTI war so unfreundlich,ein no go für einen Reiseleiter.
Das Hotel ist wirklich sehr hübsch,das Essen ist auch OK,für jeden was dabei,und was wirklich erholsam ist,diese Ruhe im Speiseraum,man kann das Essen wirklich in Ruhe genießen.
Die Standardzimmer sind groß genug,und wirklich sauber.Unser Zimmerboy war der HIT,er für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ort, Strand, Wind, Frauen allein!
Vielleicht noch ein Statement zum Ort und ein paar wenige Ergänzungen zu den anderen Einträgen: Dies war unsere erste Ägyptenreise und wir fanden den Ort El Gouna sehr ansprechend. Alles super gepflegt, ordentlich und hübsch angelegt und hunderte von riesigen Yachten im Hafen. So richtig haben wir die Atmosphäre erst zu schätzen gewusst, als wir mit dem Bus auf dem Rückweg durch Hurghada mit den Bettenburgen, Baustellen, kaputten Fußwegen gefahren sind. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Hotel liegt an der…