PETRA(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Zeit
Wunderschöne, weite Anlage, gutes Essen, hervorragendes Service, sehr freundliches Personal, große geräumige Zimmer, tägliche Reinigung, ruhiges Ambiente trotz vieler Urlauber, negativ waren die Vögel (Raben) zum Frühstück und am Strand (räuberisch)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Überaus freundlicher und zuvorkommender Service. Strand ebenfalls sauber und mit vielen Liegeplätzen.
Xenia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub unter Palmen mit top Service.
Super Erholungsurlaub mit top Service. Etwas ältere, aber sehr gepflegte Anlage. Sehr empfehlenswert um den kalten Temperaturen in Europa zu entfliehen.
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wirklich schönes Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist zwar z.T. schon etwas in die Jahre gekommen, aber nicht " vergammelt". 2 große Poolanlagen mit ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen/Dächern, auch an den 3 Strandabschnitten sind genügend Liegen vorhanden. Kostenlose Badetücher waren überall zu bekommen (Towelcenter)
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zweite Heimat Oman, Fanar wir kommen wieder!
Es ist immer wieder ein Vergnügen im Fanar zu urlauben. Heuer waren wir zum fünften Mal da und es war wieder Entspannung pur. Wir haben auch unsere Verlobung hier gefeiert, die auf der Dachterrasse der Horizonbar ein besonderes Ambiente erfuhr.
Marion (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir waren schon einige Male im Fanar und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ob im Restaurant, am Strand, oder das Personal was die Zimmer reinigt.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein vollkommen gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Strandabschnitten und Pools. Die gesamte Anlage wirkt wie eine kleine Stadt. Nach einer Rundreise perfekt, sich einfach nur erholen und verwöhnen zu lassen.
VERENA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Dennoch, das Meer ist nicht ganz so schön wie auf den Fotos und es könnten mehr Liegen am Pool verfügbar sein. Personal und das Essen sind super. Zimmer sind auch ordentlich und sauber.
Anton und Maria und Patrick(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zum vierten Mal ein toller Strand und Pool Urlaub
Große Hotelanlage mit 3 Swimmingpools und einen tollen 3teiligen weißen Sandstrand. Liegen am Pool und Strand sowie Handtücher sind den ganzen Tag verfügbar. Toller Baustil der Hotelanlage (kein Betonklotz)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel .
Waren zum 3. mal in diesem Hotel. Leider kommt das Hotel so langsam in die Jahre und es wird kein Wert darauf gelegt, alles sauber zu halten, Vogelkot wohin man sieht auf Tischen und Stühlen sowie auf den Kissen. Schön wäre gewesen, wenn die Angestellten öfter mal den Lappen in die Hand genommen hätten, zumal sehr wenige Urlauber im Hotel waren. Der Boden der Sonnenplätze am Pool war durchgebrochen ( sehr hohe Unfallgefahr) …. hat niemanden interessiert. 🙈 Trotzdem hatten wir einen entspannten Urlaub.