Chiara(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit super Personal
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das beste am Hotel waren die 3 verschiedenen Strände. Personal, Lage und Service war sehr gut. Würden dieses Hotel auch ein zweites mal besuchen.
ROMY(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gern wieder
Angenehm weitläufige Anlage, Nutzung des Nachbarhotels, Zimmerreinigung immer ordentlich, stets freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, trotz der hohen Gästezahl alles gut organisiert
Bettina & Ismail(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Selbst nach dem 6.Aufenthalt immer wieder Fanar Re
Wir sind zum 6. mal im Fanar und sind zu 100% zufrieden . Das Personal der Sevice das Essen einfach alles Top. Kann die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Teilweise finde ich sie unverschämt und nicht der Wahrheit entsprechend. Aber man kennt ja diese Leute denen man nichts Recht machen kann. Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhotel am Indischen Ozean
Traumhotel im Oman zum Relaxen am Indischen Ozean bei herrlichem Wetter mit Sonnengarantie im Februar. Ein unendlich langer, breiter Strand in Richtung Salalah mit schönen Wellen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Super Hotel, toller Service, gutes Essen und MEGA Strand. Das Personal war sehr hilfsbereit und stets bemüht in allen Belangen zu unterstützen.
Ken(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholsamer Urlaub
Aufgrund der COVID-Probleme in Deutschland konnten wir nach zwei Jahren (waren schon dreimal hier) endlich wiederkommen. Zu Beginn wurden wir spät in der Nacht an der Rezeption von Herrn W. begrüßt, der sehr hilfreich war, um unser Zimmerarrangement in kürzester Zeit zu bearbeiten. Das Hotel ist immer noch erstklassig, das Essen ist großartig. Sie haben so viele verschiedene Lebensmittel an den verschiedenen Orten (Speiselokale), dass Sie sich nicht aufregen sollten, wenn Sie ein oder zwei Pfund zunehmen. Als wir…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmer Strandaufenthalt
Wer auf all inclusive steht, ist in diesem Retortenkomplex gut aufgehoben. Schöne Strände, super Personal, aber eben wenig authentischer Oman, da die Hotelanlage ein eigenes internationales Dorf ist. Wir haben dieses Dorf deshalb tagsüber verlassen und sind erst abends wieder zurück. Das Hotel an sich beherrscht die Massenabfertigung an all inclusive Gästen gut.
Andreas und Edith (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Nette saubere Hotelanlage
Schöne gelegene Anlage, alles gut verteilt und gutes Essen. Personal freundlich sowie hilfsbereit. Nichts auszusetzen!
EVA BIRGIT(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Meer, sehr gute Verpflegung
Eine tolle Location um den ungemütlichen Tagen im deutschen Herbst/Winter zu entkommen. Extrem sauberer Strand und Wasser, sehr gute Verpflegung mit extrem viel Auswahl. Geschmackvolle, riesige Zimmer, alles sauber. Leider während unseres Aufenthalts viele (osteuropäische?) Gäste mit großem Durst vor Ort gewesen. Hatte während des Urlaubs einen Unfall, wurde sehr professionell vom Reiseleiter und Hotelmanagement betreut. Es sind sehr interessante Ausflüge in die Umgebung möglich.
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kein schlechtes Hotel das viele Wünsche offen läss
Ein gutes Hotel; aber eine Bar ( abends nur die Pool Bar offen). Ein Witz!!!!! Über freundlich hauptsächlich für Bezahlgäste !!!! Erst Zeit 2Tagen ; da immer mehr Omanische Gäste ins Hotel kamen würde sehr vieles besser.Man sieht auch viel mehr Personal herumlaufen !!!! PS : Sind wird Europäische Gäste nur Zubrot. !!!!!!