Moni und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
1. Urlaub im Oman - super
Erholsamer Strandurlaub. Wir gehen gerne am Stand spazieren und hatten uns daher in diesem Jahr für das Fanar Hotel in Salalah im Oman entschieden.
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die Karibik des Orients
Das Hotel ist wunderschön. Es besteht aus drei Strandabschnitten und schönen Pool. Sehr schön gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Viel Auswahl an Lokalen und Speisen. Kinderspielplatz und ein Minizoo ist vorhanden.
Mel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Maximal 3 Sterne Hotel - nicht zu viel erwarten
Wir hatten eine Kombireise Dubai und Oman für 4 Personen gebucht! Die Buchung lautete 28.11.2019 bis 08.12.2019, daher startete unser Flug auch am 28.11.2019 von München nach Dubai! Nach unserem Aufenthalt in Dubai wurden wir vom Hotel zum Flughafen gebracht, wo wir am 01.12.2019 gem. Reiseverlauf um 01.30 Uhr unseren Flug von Dubai nach Salalah antraten, wo wir schlussendlich gegen 05. Uhr morgens eintrafen! Ab diesem Zeitpunkt begann das Desaster! An der Rezeption wurden wir von einem sehr unfreundlichen…
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Typisches Strandhotel mit einigen Mängeln
Bei der Ankunft war keine professionelle Hotelleitung anwesend, man wurde mit einem zuckersüßem roten Getränk begrüßt; andere Gäste, Reisegruppen und Reiseleiter bekamen eine frische Kokosnuss, feuchte Tüchern und Musik zur Begrüßung. Die Kategorie 5 Sterne entspricht nicht den unserem europäischen Standard.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hätte schöner sein können!
Die sehr große Hotelanlage ist sehr schön. Tolle große Zimmer, sehr nettes Personal, unglaubliche Strände und eine gute Gastronomie. Allerdings würden wir einiges verändern. Durch vorheriges Lesen der Bewertungen und Fragen, haben wir 3 Tage vor Ankunft noch auf Allinclusive umgebucht, da es mit HP oder Frühstück schwierig wird, mal einen Snack etc. zu bekommen. Für uns war das Ganze recht durcheinander. Restaurant "A" ist inklusive, Restaurant "B" muss man extra zahlen, Restaurant "C" muss man was zuzahlen.…
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie vor Jahren schon war es schön in Salalah.
Der Strand und das Meer mit seinem Wellenspiel ist bemerkenswert. Aber das war uns bewusst von früheren Besuchen in Salalah in einem anderen Hotel. Die riesige Hotelanlage ist natürlich unpersönlich. Gefehlt hat es an Nichts. Aber an Feinheiten fehlt es eben. Hervorzuheben war die Möglichkeit des "Early check in und dem Late check out" Danke dafür!
Sonja(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Anlage für erholsame Tage am Meer!
Schöne Anlage für erholsamen Badeaufenthalt! Die Anlage ist sehr weitläufig, somit hat man viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen oder an verschiedene Strände, Pools oder Restaurants zu gehen.
Erdem(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
ein sehr schönes neues Hotel mit einer großen Anlage die für jeden etwas zu bieten hat. Freundlichkeit und Sauberkeit wird großgeschrieben
Brigitta(56-60)Schweiz
Schön, aber.....
Neue, schöne und riesengrosse Hotelanlage. Leider haben wir bei der Buchung übersehen, dass es sich um eine so grosse Anlage handelt. Dies ist natürlich unser Fehler. Für ruhesuchende Urlauber ist aufgrund der Grösse der Hotelanlage und Animation doch recht viel Betrieb und ist deshalb zum Relaxen und Abschalten eher weniger geeignet. Das Hotel wird von sehr vielen Osteuropäer aufgesucht.
Karim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Fanar Hotel war fantastisch, die Anlage sehr schön und weitläufig, der Strand sauber und das offene Meer glasklar. Essen sehr abwechslungsreich und gut, Personal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren nicht so toll, sehr feucht drin, dementsprechend Geruchsbildung, man hörte die Gäste draussen in der Nacht, es war eher laut, wir sind ein paar mal in der Nacht aufgewacht wegen dem Lärm. Was wir sehr schade gefunden haben, der Late Check Out wurde nicht ermöglicht, obwohl wir das von Anfang an…