Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Der beste Urlaub bisher .
Besser geht Urlaub zu dem Preis-Leistungsverhältnis nicht . Topp Unterbringung, sehr aufmerksames Personal, alles in allem: mehr als gut. Immer wieder gern !!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Anlage
Das Hotel ist Top geführt und der Oman ist ein sehr interessantes Reiseland leider befindet sich neben dem Hotel eine Großbaustelle.Ich wurde ich vor meinem Urlaub weder von meinem Reiseanbieter (BigXtra)noch vom meinem Reisebüro( Holidaycheck) darüber Informiert somit viel die Erholung leider aus.
Sedef(31-35)Deutschland
Ein perfekter Urlaubsort für jeden Geschmack
Mein Mann und ich waren dort für die Flitterwochen und das war eine perfekte Wahl. Wir haben unterschiedliche Urlaubsprioritäten. Er bevorzugt ruhige, entspannende Orte und ich bevorzuge kulturelle Ausflüge, bei denen ich das lokale Leben und die Natur erkunden kann. Das Hotel hat alle unsere Wünsche und Bedürfnisse erfüllt. Der pudrige Sand, das Meer und die bequemen Sonnenliegen am Strand sind perfekt. Es gibt lange Piers, auf denen man spazieren gehen und die Wellen des endlosen Indischen Ozeans und die Delfine…
Priny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hier steckt kein Oman drin
Das überwiegend deutsch türkisch geprägtes Management suggeriert einem, man sei im Oman. Angestellte bilden eine bunte Mischung aus den Ländern: Kenia. Usbekistan, Ukraine, Ägypten und Indien. Omanis arbeiten hier nur als Taxifahrer. Das Authentische bleibt somit auf der Stecke. Im Grunde weiß man nicht wirklich, ob man in Ägypten oder im Oman ist. Die Speisen sind ebenfalls nicht wirklich die der osmanischen Küche. Schade, hätte diese doch viel zu bieten. Stattdessen findet sich Brasilianisch, französisch,…
Teyyo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Oman Nov 2019
Sehr schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen weitläufigen Anlage. Es wird keine Minute langweilig. Man kann kostenfrei sich ein Fahrrad schnappen und die schöne Anlage abfahren. Erlaubt ist es die 2 Nachbar-Hotelanlagen mit zu nutzen was für viel Freiraum sorgt. Der Hôtel-Manager ist türkischer Herkunft und hat somit viel Erfahrung und know how aus der Türkei mitgebracht. Auch viele Speisen sind deshalb türkischer Herkunft so wie man es in den türkischen Urlauben gewohnt ist. Der Döner von Koch Ümmet und die…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Strandurlaub, sehr gepflegte Hotelanlage
Diese Hotelanlage mit dem perfekten Strand war wie für uns gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sogar eine Geburtstagstorte mit einem arabischen Ständchen wurde uns zum Frühstück überreicht. Vielen Dank dafür.
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt wieder👍😀
Ein wunderschönes Hotel wo alles gepasst hat. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es konnten auch viele Deutsch sprechen.
Matthias(51-55)Deutschland
Waren das zweite aber nicht das letzte Mal hier 👍
Schönes Hotel mit sehr großzügiger Anlage. Trotz der Größe (über 500 Zimmer) ist es niemals irgendwo überfüllt. Fahrräder stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung um z.B. die super angelegte Marina zu erkunden.
Eileen (26-30)Deutschland
Tolle Hotelanlage & überdurchschnittlicher Service
Wir würden dieses tolle Hotel und dieses wunderschöne Land jederzeit wieder besuchen. Wir waren beeindruckt von diesem überragenden Service und dem freundlichen Personal. Man findet eine überdurchschnittliche Auswahl an Restaurants und Gerichten aus aller Welt.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur
Grosses, sehr sauberes Resort mit vielen Verweilmöglichkeiten. Der VIP Check-In war super. Die Tourbegleitung durch Hydrotour war hervorragend. Danke Igor.