Mike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Urlaub der Lust auf ein Wiederkommen macht !
Eine wunderbare schön gepflegte Hotelanlage. Das gesamte Personal bemüht sich, dass sich der Gast wohlfühlt. Es passt einfach alles, sprich vom Management bis zur Putzfrau.
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden gerne wieder kommen!
Wunderschöner Urlaub, es war Vorsaison, daher war nicht alles geöffnet, aber auch so hat es an nichts gefehlt. Es waren teilweise Renovierungs- und Vorbereitungsarbeiten im Gange aber diese waren nicht störend, die Arbeiten dienen zum Wohlbefinden der Gäste, alles gut.
Soline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub im Fanar
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Das Fanar ist ein großes Hotel mit Weitläufiger Strandpromenade und angrenzender Medina. Wir waren zur Nebensaison hier, zu unserer Zeit gab es nur wenig Gäste, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben! Das Essen war immer Spitze! Das Personal ist sehr bemüht die Anlage sauber und Ordentlich zu halten. Kleine Schönheitsreparaturen fanden statt, die uns aber nicht weiter störten! Wir mieteten die erste Woche ein Auto um selbst die Umgebung Dhofar und die Sehenswürdigkeiten…
Timur(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Danke Serkan🥳
Alles in allem, gut. Wäre Serkan der Manager nicht da gewesen wäre der Urlaub nicht so entspannt gewesen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wirklich gutes Hotel
Wirklich schönes Hotel. Das Hotel hat 3 Strände mit einem großen Restaurant am Meer. im wassersportzentrum kann man boot oder jet sky mieten. Das Essen im Hotel ist wirklich gut. Auf dem Buffet ist immer etwas Neues zu finden. Nur der Service ist nicht für 5 Sterne. Ein Teil des Personals ist nicht nett und man kann sehen, dass sie nicht glücklich sind.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub am Indischen Ozean
Tolles Hotel am Indischen Ozean. Sehr gute Lage und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Es gibt 3 verschiedene Strände. Man kann sich entscheiden ob man an der Lagune liegen will, am Sportstrand oder am offenen Meer.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traum 🏝
Dieser Urlaub einer der besten meines Lebens. Die Anlage ist ein Traum, das Essen toll und vor allem die Menschen hier sind sehr freundlich. Am besten gefallen an dem ganzen Urlaub war das Animationsteam Mimi, Mario und Helmi die diesen Urlaub unvergesslich machten. Sie machten immer gute Laune und motivierten die Leute, sie spielen Uno mit einem (Mimi gewinnt immer🤪), spielen Dart oder gehen mit einem Kochen. Es war einfach wunderbar hier und Mimi, Mario und Helmi werd ich am meisten vermissen ❤️❤️ LG. Vanessa
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Weitläufige Anlage in Salalah
Weitläufige und sehr schöne Anlage nahe Salalah. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Entspannung garantiert.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt!!! Es war ein wunderschöner Strandurlaub (3 Strände stehen zur Auswahl, da ist für jeden etwas dabei). Die Anlage war sehr gepflegt.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Paradies wir werden auch ein 3x kommen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönem Hotel und werden definitiv wiederkommen. Die Lage am Strand ist für ruhesuchende genial. Man kann in den beiden Nachbarhotels zum Essen gehen sodass man immer gut und Abwechslungsreich essen kann. Das Hotel hat 3 Strandbereiche.Liegen gab es ausreichend und brauchten nicht stundenlang vorher reserviert werden. Von der Mole aus konnte man täglich die Delfine beim Spielen beobachten.Der kilometerlange, Puderzuckerstrand lädt zu herrlichen Spaziergängen ein.