Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Verbesserungspotential
Liegt an einer wunderbaren Marina mit schönen Stränden. Das Personal ist super freundlich und entgegenkommend. Leider sind die angebotenen Ausflüge m.E. völlig überteuert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top zum Sonne tanken
Schönes Hotel in schöner Anlage. Zum Abschalten und Relaxen sehr gut geeignet. Eher All-Inclusive Gäste. Super freundlicher Service. Essen war immer in Ordnung, in den Buffet-Restaurants okay bis gut, in den Menü-Restaurants sehr lecker! Strände sind toll und sehr gut gepflegt.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub 🌎
Große Anlage, 3 top Strände. ( in ruhiger Lage) Alles gepflegt und sauber. Immer abwechslungsreiches und gutes Essen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Lob an die Mitarbeiter, der Service war klasse. Immer super freundlich und kompetent. Ob in der lobby, im Restaurant oder an der Strandbar. 💐💐 Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Günther Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
O wie schön ist salalah
Sehr schönes Hotel mit allem was für einen erholsamen Urlaub notwendig ist. Großer Außenbereich mit zwei 50 Meter Becken mit Blick aufs Meer. Das Dine around für die Restaurants ist super, so wird es nie langweilig und man muss nicht immer Buffet essen. Unterhaltung für den Oman ist angemessen, Cocobar und zanzibar mit openair Disco. Strand zum offenen Meer ist je nach Wellengang super, doch dafür gibt es noch zwei Lagunen in denen man wunderbar schwimmen kann.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wüstenübernachtung
Ich möchte gern erwähnen, dass es immer Liegen am Strand gibt. Wenn es irgendwelche Probleme gibt, hilft Ranjan sofort. Ranjan hat uns sofort wieder erkannt, da wir auch 2018 schon hier waren. Vom Manager bis zu jedem Angestellten ist die Freundlichkeit außergewöhnlich. Es wird wirklich sehr viel dafür getan um den Gast zufrieden zu stellen. Allerdings kommt es wohl auch darauf an, wie ich mich verhalte. Der Wüstenausflug mit Übernachtung war toll. Unser Fahrer spitze. Allerdings bitte bedenken, die Zelte und…
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub
Wunderschönes und gut gepflegtes Hotel mit 3 Stränden und hervorragender Küche. Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die angrenzende Baustelle hat man fast nicht wahrgenommen. Was uns sehr gefallen hat war die allgemeine Ruhe und keine laute Musik bzw. Animationen. Aber dies war sicherlich der Staatstrauer geschuldet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Weil ich mich einfach wohl fühlte in diesem Hotel
Das ist ein Hotel wo man sich rundherum versorgt und wohl fühlen kann. Mehrsprachiges Personal,Freundlich ,Hilfsbereit ,Super Essen,Pool und Strand topp ,also mir hat es sehr gefalen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer, abwechslungsreicher Traumurlaub !!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage am Meer/Lagune gelegen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr aufmerksames Personal.
Karl und Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes und professionell geführtes Hotel
Sehr schönes am Meer gelegenes Hotel, ideal sich unter besten Voraussetzungen verwöhnen zu lassen. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in Allem ein perfektes Urlaubsziel!
Eine wunderbare Hotelanlage, sehr weitläufig und super ausgestattet. Es war für uns topp, Erholung, Strand und Meer, einfach genial.