Dr. Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir wurden quasi zu Fami8lienmitglie dieses Hauses
dieses Hotel ist das beste, das wir im Oman kennen. Die anderen z.B Crown Pala or Mariott in Mirbat . sind gut, aber nicht sehr gut!!!! Wir haben hier inzwischen viele gute Freunde gefunden!
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Sterne Hotel ohne Anspruch auf einen 5 Stern
Ein gutes 4 Sterne Hotel was allerdings wirklich keinen Anspruch auf 5 Sterne hat. Alles was mit Service rund um das Thema Essen zu tun hat sowie deren Auswahl und Qualität ist knappe 4 Sterne. Das Hotel punktet mit der Anlage und den Pools sowie dem schönen Strand. Die Qualität in den Restaurants entspricht den Buffet Speisen nur als Menue Form. Zudem ist eine Reservierung sehr mühsam. Mann muss oft 2 Tage im Voraus reservieren. Die meisten Gäste haben dies erkannt und gehen deshalb direkt in die Buffet…
Doris und Felix(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr tolles, gepflegtes und freundliches Hotel
Wir hatten das Premium Paket dabei, welches wir nur empfehlen koennen. Sehr schoene, gepflege Anlage mit freundlichen Personal.
Familie auf Reisen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragendes Hotel
Einfach nur Perfect! Wir sind mit zwei kleinen Kindern dort gewesen. Für Kinder gibt ein kleines Tiergehege mit einem Dromedar, einem Pony, Enten, Hünern, Pfauen, Hammstern, etc. Es gibt einen Miniclub (Kindergarten). Pool, Bar, Restaurant, Strand wirklich klasse.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Die Hotelanlage ist rundum sehr sauber und gepfleget. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfälltig und gut, besonders zu empfehlen die Nachtische :) Most cute and best boy in Fanar - Mario from Animation Team ☺️
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel Top Animation
Mein Partner und ich sind durch unsere Reisebüro auf dieses Ziel aufmerksam geworden. Und es ist einfach nur traumhaft. Die Anlage ist riesig und läd zum spazieren gehen ein. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist der Wahnsinn. Die Auswahl ist riesig und es schmeckt einfach alles. Im Hotel wird man von niemanden bedrängt etwas zu kaufen oder sonst wo im Hotel. Genauso wenig wie außerhalb der Anlage. Alle sind sehr freundlich. Das Animationsprogramm ist vielseitig und die Animateure haben immer gute laune und sind…
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Zimmmer gut ausgestattet, Servicekräfte alle sehr freundlich und aufmerksam, besonders hervorheben möchte ich die beiden Kellner Rafi und Redowan aus dem Sindbad-Restaurant, am Pool möchte ich Mido loben, der immer für Sauberkeit der Liegen und Tische gesorgt hat
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel immer wieder gerne. schon zum dritten
Super geiles Hotel mit Traumstrand und leckerem Essen. sehr nettes Personal. danke an Herrn Serkan und Herrn Maged. Liebe Grüße ;-)
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschön
Die negativen Erfahrungen können wir nicht bestätigen. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir haben auf Wunsch das Zimmer sofort tauschen können. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit möglich gemacht. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind das zweite mal hier und würden immer wieder kommen. Das Land ist einfach sehr magisch. Das Essen im Hotel ist durch die Vielfalt an Restaurants sehr gut. Das diesjährige Animations-Team ist super freundlich und lieb. Viel besser als letztes…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel in toller Lage
Super Athmosphäre - 3 verschiedene Strände - Essen direkt am Strand möglich. Frühstück sowohl draußen und drinnen möglich. Abendessen in verschiedenen Restaurants - Dine Around - perfekt