Reinhard (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Wir nahmen uns hier eine Auszeit kurz Weihnachten und waren sehr begeistert. Schöne Anlage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal Da meine Frau an Diabetes leidet, muss sie auch nachts etwas drinken, es wäre schön wenn es auch erlaubt wäre, 1 oder 2 Dosen Pepsi light oder andere alkoholfreie Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen
Michelle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferien die ewigs in sehr gute Erinnerung bleiben
Das Hotel ist gross aber wirkt durch die charmante Architektur wie ein kleiner Dorf anstatt grosser Hotelkasten. Nur im Empfang, Rezeption fehlte mir der Charme (Kalte Einrichtung) im Vergleich zum Rest der Anlage.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So geht Traumurlaub!
Ein wunderschönes Hotel welches mit viel Stil Luxus und arabisches Kulturerbe verbindet. Die Anlage ist liebevoll und sehr großzügig gestaltet. Mit 3 großen Traumstränden und 2 Pools ist für jeden Bade-Urlauber das Passende dabei. Das Angebot an Getränken und Speisen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und nimmt sich stets die Zeit für ein persönliches Wort. Sauberkeit ist in diesem Hotel eine Selbstverständlichkeit! Die neuesten Kommentare in den Bewertungen über die lokalen…
Ansö(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel für alle Gelegenheiten, sowohl
Schönes Hotel in schöner Lage. Der erste Eindruck ist sehr gut, doch einige Kleinigkeiten sind noch ausbaufähig. Es entspricht nicht ganz dem 5 Sterne Standard. Der Urlaub ist für alle geeignet, sowohl für Paare als auch Familien die Ruhe oder auch abwechslungsreiche Angebote suchen.
Thomas Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fanar- Eine schöne Anlage mit toller Strandauswahl
Schöne weitläufige Anlage mit internationalem (und einheimischem) Publikum nahe einer schönen kleinen Marina gelegen. Toll ist die Auswahl der verschiedenen Strände und das Dine-Around- Programm.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr weitläufige Anlage teilweise direkt am Sandstrand oder Appartments am Hafen. Wir hatten ein Appartment am Hafen und haben uns dort trotz etwas weiterer Wege zum Strand sehr wohl gefühlt. Die Appartments sind sehr geräumig. Wir hatten 2 Schlafzimmer mit bequemen Betten, 2 Bäder, ein großes Wohnzimmer mit integrierter Küche und eine Terasse mit Blick auf den Hafen. Ein kostenloser Safe und ein Fernseh waren ebefalls vorhanden. Das Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt, es gibt hier einfach nichts zu meckern!…
Karl u Maria(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut.
Wir waren bereits das 3. Mal im Fanar Hotel. Unsere Erwartungen wurden wieder mehr als erfüllt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die sehr bemüht waren unsere Wünsche zu erfüllen oder Fragen zu beantworten ist fast nicht zu übertreffen. Der herzliche Empfang hat uns sehr beeindruckt. Wir bekamen auch das von uns gewünschte Zimmer wieder. Der Küchenchef ist bemüht dass das Essen sehr vielfältig, geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und sehr appetittlich hergestellt wird. Herr Gouda achtet ganz…
Ruth und Mario(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel zum relaxen. Strand und Pool läßt keine Wünsche offen .Man kann in den Wellen Spaß haben aber es gibt auch eine ruhige Seite 😊.Die Zimmer sind super ruhig.
stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
traumurlaub!
sehr schönes hotel in großer gepflegter anlage mit traumhaften stränden. für jeden ist etwas dabei, ob ruhesuchend oder action liebend. komme auf jeden fall wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Wunderschönes, modernes Hotel an einem schönen Sandstrand und hervorragendem Service. Wir hatten eine Verlängerung nach einer Rundreise gebucht und waren vollauf zufrieden.