Heidrun Anna Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel zu teuer
Animation schlecht und oft improvisiert, wir sind nun schon das 4. Jahr da gewesen und es wurde jedes Jahr schlechter
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles, sauberes Hotel - wir kommen wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern und leckerem Essen, netten Personal und einem schönen SPA-Bereich. Wenn das Hotel voll ist, ist ein Late-Checkout nicht möglich.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich fahre schon seit ein paar Jahren dort im Hotel
Sehr sauber ,Essen war auch gut, Ich mag das Hotel sehr gerne.Deswegen fahre ich im Jahr 2.mal hin.Gut übersichtlich und sehr ruhig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsber
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut, etwas abgelegen aber gute Verbindung nach Kusadasi. Schöne Pool Anlage. In der Nähe ein AVMShopping Center. Jeden Abend Programm.
Vicky(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde ich nicht mehr Buchen!
Teppiche im Zimmer, veraltete Möbeln, zu wenig Liegen am Pool sowie am Strand! Am Balkon war es kaum möglich Platz zu finden zum Essen sei es zu Mittag oder am Abend! Badetücher waren Gelb! Das Badezimmer sehr veraltet überall Schimmel.
Tibet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hat alles gut gepasst. Ich komme wieder
Ich war 4. Mal in diesem hotel. Preis Leistung stimmt. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Animation Programm ist top. Freundliches Personal
Abdullah Otcu
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der Service war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Gut für die Entspannung
Raffaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und angenehmem Essen.
Besonderer Lob an das ganze Personal, wahnsinnig tollen Job gemacht, zuvorkommend, aufmerksam und besonders freundlich. Danke für das tolle Erlebnis, es wird sicher nicht das letzte mal sein. 🫠
Ramazan Oguz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönen Urlaub gehabt Danke Hotel Fantasia
Wir haben super Urlaub gehabt kanns nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool war sehr sauber, das Essen war sehr sehr gut und viel Auswahl gehabt. Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag wurde gereinigt. Wir kommen aufjedenfall nochmal.
Belgin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service.
Sehr sauber, ordentlich, zuvorkommend, hilfsbereite Mitarbeiter. Behindertern Gerecht. Reichlich an Essen.