Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mit einer der schönsten Türkei Urlaube
Schönes Hotel, super Essen sowie Getränke. Minibar jeden Tag neu gefüllt,gratis!!! Super freundliches Personal!!! Jedoch, Strand nicht soooo schön, da mit 2-3 Metern an Betonmauer sehr tief! Aber Sandstrand. Super gelegen dank Busstation……10-15min zu Fuß gelegen befindet sich ein Bazar sowie eine lange Shoppingmeile. Wir würden ohne Kinder wiederkommen!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Für einen Aufenthalt in Ordnung, aber kein zweites Mal würdig
Hotel ist wahrscheinlich du die Jahre etwas runtergekommen. Essen war nichts besonderes, jeden Tag dasselbe, aber man wurde satt. Das Meer war etwas dreckig und ist nichts für Nichtschwimmer. Die Anlage ist nicht wirklich sauber, vor allem die WC’s am Strand. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Hauptstraße, Nachts wird es hier sehr laut. Wer mit offenem Fenster schläft wird hier kaum schlafen können. Ingesamt kann ich sagen, kann man mal machen, aber würde hier kein zweites mal herkommen .
Amanda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Fantastisch Hotel
Ein tolles Hotel mit einem einem großartigen Team! Ein großes Dankeschön an Herrn yasin und Herrn gökhan für ihre Unterstützung und Freundlichkeit. Frau Özlem von der gästebetrenuung war ebenfalls sehr hilfsbereit und immer für uns da. Wir kommen gerne wieder.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne Lage im grünen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht kümmern sich um die Gäste, vor allem im Restaurant. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Man hat einen sehr schönen Ausblick im Restaurant und in den Zimmern. Es wird jeden Tag gereinigt und Betten werden jeden Tag frisch gemacht. Die minibar wird täglich aufgefüllt.Das einzige negative ist das wlan. In den Zimmern kostenpflichtig 1woche 15€) Ansonsten war alles sehr schön. Ich würde wieder dort Urlaub machen.
Nurullah(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bestes hotelpersonal
Das hotel ist das schönste hotel, in dem ich je in meinem laben war. Das personal ist sehr freundlich, vor allem gast relations özlem, rezeptionist mustafa und emre pagen ahmet und yusuf sind sehr interessiert. Ich empfehle es jedem. Das essen ist sehr lecker, service schnell
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Die Animation, die Shows an den Abenden war gut und das Hotel ist gut. Das Essen abwechslungsreich. Es ist gut, um sich einige Tage zu erholen.
Katarzyna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönem Hotel.
Das Hotel ist schon älter, aber wir haben uns da gut aufgehoben gefühlt. Der Ausblick beim Essen ist fantastisch. Das Pool und Strand sind sehr schön und wir konnten uns gut erholen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP für eine Woche entspannen.
Gute Lage, zum entspannen völlig ausreichend. Leider gibt es keinen Strand, Zugang zum Meer über den Steg, Treppen. Zu unserem Reisezeitpunkt war ein sehr gemischtes Publikum vor Ort.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielseitige und schmackhafte Speisen in einem angenehmen Ambiente.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, bietet viel Spaß, Sport und Entspannung.
Nayereh(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragender Service und hilfsbereite Rezeption
Service ist toll. Guestrelation ist sehr gut, özlem und Basra, süreyya sind wunderful. Rezeption sind auch sehr behilflich