Lida(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Nette personal und service . Zimmer service, essen sehr gut.guest relations. Ozlem sehr hilfbreit und nett
Tibet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Unvergesslicher Urlaub
Unvergesslicher Urlaub. Nettes Personal. Gutes Essen. Top Animation Programm mit Sport und Unterhaltung. Ich komme wieder
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wegen Service und Gastronomie empfehlenswert
Aufwändig gestaltetes Hotel mit tollem Service. Ein Teil des Mobiliars (einige Stühle, Barhocker sowie einige Teppiche) sollten beizeiten mal erneuert werden. Wegen einer Großbaustelle nebenan sowie einer vierspurigen Hauptstraße ist auf der Seite des Haupteingangs mit Lärm zu rechnen. Der nächste Geldautomat ist zu Fuß in knapp zwanzig Minuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Eine Promenade Beginn erst einige hundert Meter entfernt. Alles Weitere kann den einzelnen Punkten…
Gio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war i. O., aber wlan leider nur in der Lobby kostenlos. Sehr zu bemängeln, dass es keinen Sand-Strand gab, sondern nur einen Beton-Pier. Man könnte problemlos einen künstlichen Sandstrand bauen mit ein wenig Baumaßnahmen. Service war ok, aber die Frazen an der Bar könnten ein wenig freundlicher sein.
AliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Ort für Gruppenreisen und gutes Essen.
TOP Waren super zufrieden. Haben eine schöne Zeit verbracht. Das war bestimmt nicht das letzte Mal. Danke
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal und tolle Lage mit super Essen!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Tolle Lage toller Pool Essen war super lekker! Bin schon 3x im Hotel gewesen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Fantasia ja - de Luxe eher nein
Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer und wurde 1989 gebaut und zwischenzeitlich auch mal renoviert. Leider lässt der Gesamteindruck des Hotels doch eher etwas zu wünschen übrig. Insgesamt nicht zu letzt durch das Preis-Leistungsverhältnis kann man das Hotel weiter empfehlen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wegen des Strandes wurde ich es nicht weiter empfe
Das Hotel war soweit Ok.aber es ist schon ziemlich abgewöhnt.Mit dem Essen und Trinken war ich zufrieden Bemängeln muss ich den Strand.ich wusste das ein augeschütterter Strand ist.aber die Treppen zum Wasser,sind ja unmöglich. Dafür gibt es eine sehr schlechte Bewertung
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
zu empfehlen
Alles da was man braucht. Super Poolanlage. Gute Buffet auswahl. Super Aussicht beim Essen. Zimmer könnten mal renoviert werden
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht nochmal
Das Hotel ist älter, aber die Zimmer sind einigermaßen sauber.Die Lage ist direkt am Strand,aber nur über Treppen oder Fahrstuhl zu erreichen.Das Personal ist größtenteils leider sehr unmotiviert. Fazit: Dieses Hotel nicht wieder und von der Türkei brauchen wir auch erstmal eine Pause. In dieser Region ist man als Deutscher einfach nicht gern gesehen,befürchte ich. Off topic: Wir haben übrigens einen Keim der nur mit speziellen Antibiotika behandelt werden kann als Souvenir mitgebracht.Ob aus dem Hotel oder aus…