Tequila(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Ich bin das dritte mal da. Das Frühstück hat nachgelassen. Sehr schade. Ein zweiter Toaster ist notwendig. Das Zimmer war gut. Das Personal war nett wie immer, bis auf die muffelige alte Dame von der kleinen Poolbar. Gut, daß sie in Rente geht.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum fünften Mal
Es gibt nichts zu meckern. Das Zimmer war für eine Person vollkommen ausreichend. Für zwei Personen hätten Ablagen gefehlt. Ein Stuhl im Zimmer wäre toll gewesen. Ich hatte Zimmer 209. Der Seifenspender in der Dusche war nicht clever plaziert und hat für einige blaue Flecken gesorgt. Essen und Personal waren okay.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Vielleicht im nächsten Jahr wieder
Ich hatte ein neues Zimmer, schön, aber unpraktisch, weil kein Schrank, keine Ablagen und Waschbecken außerhalb vom Bad genau neben der Eingangstür. Die Dusche war klein und nur für schlanke benutzbar. Das Essen war früher schon viel viel besser gewesen und hat sich diesmal zu oft wiederholt. Ich bin Stammgast und die anderen jahre besseres gewohnt gewesen. Positiv sind Vassili von der Poolbar und die Gästebetreuung Reni zu erwähnen. Das Hotel war sauber und die Reinigungsdamen freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer Entspannung sucht, ist goldrichtig
Ich habe selten so viel nettes Personal in einem Hotel angetroffen, daß so freundlich und angagiert ist. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage im Grünen, die Abseits von jeglichem Lärm liegt. Das Hotel hat die besten Barkeeper der Welt, Vassili und Maria. Die Zimmer sind schön groß und neu renoviert. Die Putzfeen waren mehr als angagiert und ich schwebte auf Wolke sieben. Der Chefkoch weiß, was er tut und nach kleinen Anregungen wurde er stetig besser. Wir hatten die charmanteste Gästebetreuung Reni, …
Majo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3*Hotel mit Herz auf hohem Niveau
Mit Bauchweh in den Urlaub und vom kompletten Gegenteil überrascht worden. Eine sehr saubere Hotelanlage mit sehr engagierten herzlichen Angestellten. Wir kamen spät an und haben sehr wohl noch Essen erhalten. Es gibt wechselnde Gerichte (Fleisch, Fisch, Aufläufe, Gemüse, wirklich alles, ein Salatbüfett und leckere Nachtische (Eis, Kuchen, Baklava, Tiramisu, frisches Obst! Für alle ohne Brille unter den Nachtischen in der Kühlung! Beim Frühstück wird alles geboten (wirklich, ist nicht zu toppen) und das alles in…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Preis Leistung super leider zu wenig Sonnenschirme und die Matratzen im Zimmer fürs Bett viel zu klein . Leider auch kein Mensch da der einem hilft die Koffer ins Zimmer zu bringen würde sind nach 21 Uhr angekommen und bekamen nichts mehr zu essen es hieß nur Küche hat zu. Das ist sehr schade. Super freundliches Personal Linda von der Physio ist super Maria von der Poolbar echt genial hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Sideris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Super Hotel, sehr sauber und angenehmes Klima. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht der erste Urlaub im Hotel Fantasy.
Sehr schöne und ruhige Anlage. Perfekte Lage zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Die Anlage gefällt uns sehr, deshalb kommen wir auch immer wieder. Das Essen abends hat uns leider nicht gefallen. Es ist katastrophal. Die Qualität war nicht okay. Das Fleisch war oft sehr fettig. Wir waren gezwungen, außerhalb zu essen. Das Frühstück war okay und für jeden etwas dabei. Wir haben auch die griechische Ecke vom letzten Jahr vermisst. Die fanden wir super. Ein Verbesserungsvorschlag ist, daß unbedingt mehr Schattenplätze geschaffen werden muß.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Essen sehr schlecht, komme nicht wieder.
Hotel und Anlage sehr sauber, etwas abgelegen, Auto sehr zu empfehlen, für Kinder vermutlich zu langweilig, Essen ubd Getränke unterirdisch