Gefallen hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Zimmer mit Garten und dessen Nähe zum Pool. Nicht gefallen hat uns, daß es keinen Kaffee ganztags gab. Das war ein großer Knackpunkt. Es gab in der Anlage, besonders am großen Pool zu wenige, also gar keinen, Mülleimer. Das ist doch leicht zu verbessern.
Wir sind regelmäßig 1 bis 2x im Jahr hier und verbringen eher einen aktiven Urlaub mit Fahrrädern, 1 bis 2 Tage Mietwagen und Wandern. Als bisher kostengünstiges Hotel mit solider Küche war das Fantasy dafür sehr gut geeignet. Leider entsprach weder die Qualität der Speisen noch die Preisgestaltung unseren bisherigen Erfahrungen. Ich habe mich dennoch für eine Weiterempfehlung entschieden, weil die Weitläufigkeit der Anlage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Qualität und Sauberkeit der Zimmer und Pools wirklich sehr…
Das Hotel ist grundsätzlich total in Ordnung für den Preis. Zimmer war gut, zwei Pools, einige Liegen, nettes Personal. Das Essen war in Ordnung, man findet etwas. Ein kulinarisches Highlight würde ich aber eher nicht erwarten.
Ergänzend wäre Wasser in Flaschen eine super Option.
Sehr schönes familiäres Hotel. Personal sehr freundlich, vorallem Reni die Gästebetreuung kriegt alles in den Griff, mit einem Problem kann man jederzeit zu ihr kommen und sie löst es sofort. Die Bardame Vicky ist die gute Seele und sehr zuvorkommend, freundlich, sehr respektvoll den Gästen gegenüber. Alles in allem ein Hotel, was sehr zu empfehlen ist.
Als ruhiges Hotel kann man dieses Hotel nicht mehr bezeichnen. Das hat mittlerweile einen Ballermann Flair angenommen. Ich habe persönlich nichts gegen Feierern. Aber ab einer gewissen Uhrzeit sollte man die Lautstärke anpassen. Damit andere Leute die Erholung möchten gegebenenfalls auch mal schlafen können. Und noch was, wenn die Musik an der oberen Poolbar ab einer gewissen Uhrzeit immer lauter wird und man dann die Musik von beiden Poolbars hört ist nicht sehr förderlich für eine Erholung. Des Weiteren haben…
Erholsame Atmosphäre am Pool und freundlicher Service
Bett war super gemütlich, weiche Kissen. Klimatisiert durch die Klimaanlage. Bad auch super schön. Balkon auch echt schön eingerichtet mit zwei Stühlen und einem Tisch
Hotelanlage schön und Personal sehr nett. Leider muß man zuviel separat bezahlen, wie z.B. Safe, Klimaanlage ( obwohl über 30°Außentemperatur), WLAN sowie eine Zuzahlung von 5 Euro je Cocktail