Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder einmal Rhodos im Fantasy
Gefallen hat uns das Zimmer und die Dusche für zwei. Sauber war es auch super. Beim Frühstück wäre eine größere Wurst-und Käseauswahl klasse gewesen. Sonst war alles top.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abschalten und genießen
Gefallen hat uns die Anlage. Der Service war ansich gut, die Zimmerreinigung hat jedoch nicht gut geklappt. Gerade beim Bad war die Dame sehr nachlässig. 312 war unser Zimmer. Kein einziges Mal wurde in zwei Wochen die Bettwäsche gewechselt. Toilettenpapier war Mangelware, haben wir uns selber gekauft.
Andy(41-45)Deutschland
Erstmalig Fantasy und kommen wieder
Uns hat sehr gefallen, daß wir uns sofort herzlich willkommen und wie Zuhause gefühlt haben. Die Herzlichkeit der Servicemitarbeiter hat uns harmonisch stimmen lassen. Die wundervolle Küche war abwechslungsreich, es gab sogar Mandelmilch auf Nachfrage und auf ein jeden Wunsch wurde eingegangen. Danke an Reni die Gästebetreuung. Riesigen Dank auch an die Reinigungskräfte, die die Zimmer immer liebevoll hergerichtet haben. Ein Hinweis noch an die künftigen Urlauber: bitte beachtet die Hygienebestimmungen des Landes,…
16.05. - 14.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder und wieder. Besser gehts nicht.
Das Fantasy Hotel ist eins der besten Hotels, die ich kenne. Unter Anbetracht der Sternezahl und des Preis Leistung Verhältnisses, klasse. 2013 war ich das Erste mal da und dann aus Zufriedenheit immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Es geht schon beim herzlichen Empfang los. Danke Reni, Vassili und das ganze Team.
Jasmin(36-40)Deutschland
Genau richtig für RUHE und Entspannung
Uns hat ganz ehrlich gesagt, alles gefallen. Das Zimmer war okay. Das Essen war mega. Es war abgestimmt und übersichtlich, lecker und frisch. Man fühlt sich wohl. Es ist familiär und alle freundlich. Das Personal spricht überwiegend deutsch und das Hotel ist schön ruhig. Es wird auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub mit Freunden und Bekannten
Alles super, außer das Frühstück. Das ist verbesserungswürdig. Es fehlt die Auswahl. Es waren kaum Wurstsorten da. Das Zimmer war super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber Lücken zu "sehr gut"
Ruhiges, etwas abgelegenes Haus ohne "Remmidemmi". Perfekt zum Relaxen. Gut renoviert aber ausbaufähig. AI darf ausgebaut werden.
Thomas und Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vorsicht Suchtfaktor
Das Zimmer mit Pool war ein Traum. Ganz klar war das Essen super. Wir lieben es. Größtenteils war das Personal das was die Atmosphäre auch mit ausgemacht hat. Die meisten waren lieb, hilfsbereit und freundlich. Hier muß die Rezeption noch ganz viel nachlegen. Das Hotel ist absolut liebevoll gestaltet. An jeder Ecke bemerkt man, daß Herz reingesteckt wurde.
Bodo und Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Fünf Tage mal raus
Das Essen war okay, nur nicht immer warm. Gewürzt hätte das Essen ständig besser gewesen sein können. Salatbar und tzatzi waren top. Das Zimmer war sauber. Die Reinigung aller zwei Tage war wirklich ausreichend. Das Personal war stets super freundlich, bis auf eine Dame an der Rezeption mit der Prinz Eisenherz Frisur. Ein Verbesserungsvorschlag wäre eine Cocktailflatrate. Leider wurden wir an der Rezeption über nichts informiert, z.B. wurde uns kein Safe angeboten. Am Freitag, den 13.06 morgens ist auch kein…
Petra(66-70)Deutschland
Gemütliches kleines Hotel mit schöner Poolanlage
Zu allererst möchten wir das freundliche Personal erwähnen. Man merkt, daß sie ehrlich freundlich sind und nicht gespielt. Das Zimmer war sehr gut. Gefreut hätten wir uns über eine Programmliste für den Fernseher. Nachrichten haben uns interessiert, doch wir mussten die entsprechenden Sender erst suchen. Positiv möchten wir anmerken, daß alles was wir gemeldet haben, sofort erledigt wurde. Allgemein ist der Service sehr gut. Das Essen war etwas fade gewürzt und dürfte auch etwas abwechslungsreicher sein.