Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Freunden
So ziemlich der einzige, aber wichtige Negativpunkt für uns war, daß in dem schönen Zimmer kein Schrank, sondern nur eine Kleiderstange war. Urlaub heißt auch Auspacken. Nur dann kommt man richtig an und fühlt sich wohl. Wir hatten zwei größere Schieber, aber das war am Ende auch keine Lösung, weil viel zu wenig. Der Platz wäre aber dagewesen. Das Personal war herzlich, freundlich und zuvorkommend. Über allem steht Reni die Gästebetreuung. Das Essen war für uns super und für jeden etwas dabei.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Sommerurlaub. Wir kommen wieder
Ein wunderschönes kleines Hotel, etwas abgelegen aber mega schön. Es ist ein Hotel wo man Ruhe findet und entspannen kann.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Schon letztes Jahr war es schön im Fantasy, deshalb sind wir wiedergekommen. Sicher ist, daß wir im nächsten Jahr auch kommen wollen. Das Zimmer war absolut top. 403 ist ein Traum. Ganz neu und wunderbar. Der Service war auch sehr gut. Das Essen hat für uns gestimmt und sich zum letzten Jahr verbessert. Uns hat besonders die Ruhe und die familiäre Atmosphäre gefallen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Rhodos, zweite Heimat
Das Hotel war ansich toll, etwas Abwechslung beim Frühstück wäre wünschenswert. Sonst war das Hotel sehr sauber und das Personal bis auf Ausnahmen an der Rezeption sehr freundlich. Das Zimmer war genau das, was ich brauchte. Sauber und schön. Sicher komme ich mal wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert
Super sind die Reinigungskräfte. Wir hatten Zimmer 310. Das Hotel allgemein ist gut und es gibt nix zu meckern. Das Essen war okay, könnte in zwei Wochen aber doch auch abwechslungsreicher sein. Das Salatbuffet war top. Das Gemüse dürfte leicht weicher sein.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Haben uns wohlgefühlt
Wir wußten, daß das Hotel 1,8 km vom Meer entfernt ist. Bei den heißen Temperaturen war das jedoch eine echte Herausforderung. Mit dem Shuttlebus gehts auch, er fährt aber abends nicht mehr. Der Zimmerservice von Eleni war absolut super. Ein Kritikpunkt ist die Grundwürze der Speisen. Diese fehlte total. Leider fehlen Sonnenschirme und manche Stühle sind schick, aber total unbequem.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider keine weiterempfehlung
An sich hat das Hotel eine schöne Anlage, wenn man jedoch genauer hinschaut ist es nicht wirklich sauber. Die Poolanlage war voller Vogelsch*ss und wurde kein einziges mal ordentlich gesäubert. Das Essen war eine reine Katastrophe - ich als Vegetarier hatte fast keine Möglichkeit vielfältig zu essen - es gab also für mich jeden Tag Nudeln und Salat. Das Frühstück war außerdem ein Disaster - trocken Brot mit Marmelade und Butter (die schon geschmolzen war. Erdbeermarmelade war an Tag 3 schon gar nicht mehr…
Patrice(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
1. Mal Rhodos
Kleine Hotelanlage mit 3 Pools, viele Pflanzen und Bäume, sauber Tolle Poolanlage, mehr Schattenplätze wären angebracht Das Personal ist durchgehend freundlich bis auf die Dame an der kleinen Poolbar
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Wir waren im Mai das 2. Mal hier. Es ist ein Hotel mit vielen Facetten. Das Personal ist durchweg herzlich und freundlich. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstes mal Griechenland
Definitiv braucht das Hotel am Pool im Juli mehr Schatten. Die Poolanlage ist sehr schön. Das WLAN darf in der heutigen Zeit durchaus gratis sein. Das Personal ist durchgehend sehr sehr freundlich, bis auf die ältere Dame an der kleinen Poolbar. Das Essen fanden wir wirklich gut. Die Themenabende fanden wir sinnlos, da wir Urlaub in Griechenland gemacht haben und deshalb weder chinesisches, mexikanisches oder italienisches Essen gebraucht haben. Gut war auch, daß 24 Uhr mit allem Schluß war und Ruhe. Die…