Maurice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme wieder und das nicht nur einmal! ☺️
Personal 5 Sterne, ich habe jede Minute genossen! Suchst du ein ruhiges Hotel auf der lebhaften Insel Rhodos? Dann buch dir ein Zimmer im Fantasy! 😉
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung pur
Eine Sache wäre verbesserungswürdig: bei Ankunft ein Wasser auf dem Zimmer. Sonst war alles okay. Beim Essen mehr Meeresfrüchte wäre super und mehr Salatauswahl. Das Personal war sehr lieb, außer an der Rezeption.
STELLA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und renovierten Zimmern
Einige haben sich über die Autovermietung im Hotel beschwert. Wir durften mit Tsambika nur positive Erfahrungen machen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut geeignet für Touren und Inselsightseeing
Das Hotel ist unserer Meinung ideal geeignet wenn man sich die Insel anschauen möchte und Touren von da aus startet,
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier freut man sich noch auf die Urlauber.
Weitläufige Anlage,viele Liegemöglichkeiten,zwei Pools auch Kinderbecken und Spielecke,zwei Bars,alles gepflegt.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Erholung
Sehr schönes Familien hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer sind renoviert allerdings ist im Bad keine duschtür also wird das Bad dadurch nass. Bei der öffentlichen Toilette kann man die Tür nicht abschließen.
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zimmer sauber aber Bad zu klein Keine eigener Strand und da must mann die Liegen bezahlen.
Essen zum Frühstück immer die gleiche Wurst keine Abwechslung. An den 2 grillabend essen zu trocken und auch das Essen haben die Gewürze gefehlt. Der Nachtisch jeden tag das gleiche. Zum kaffee gab's Plätzchen und trocken kuchen. Wenn ich al inklusive habe müßte es auch cocktails geben und nicht das mann sie bezahlen muss. Und kaffee auch zwischen druch.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
kommen gerne mal wieder
Für unseren ersten Urlaub auf Rhodos haben wir ein Hotel mit einer zentralen Lage gesucht, um sowohl Kultur als auch Strandleben gut kombinieren zu können. Dazu mögen wir keine Bettenburgen, sondern suchen lieber kleine und familiär geführte Hotels. Im allgemeinen sind wir keine all in Fans, aber es bot sich eben an.
Annett und Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Fantastischer Urlaub 😎🌞
Ruhig, schön abgelegen vom Touristentrubel, trotzdem alles gut erreichbar, wenn man ein Auto hat.. Zimmer sehr gut, ordentlich, sauber. Personal freundlich, lieb, aufmerksam.. Essen fantastisch, nur der Speisesaal ist etwas fad gestaltet, steril.. hier könnte man mit etwas Farbe griechisches Flair einbringen. Besonders hervorragend unser Barmann Vasili😃 Manko: zu wenig Sonenchirme bzw Möglichkeiten für Schattenplätze am wunderschönen Pool..
Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
9 Tage Fantasy
Die Lokation als solches hat mir sehr gefallen, alles sauber und ordentlich. Der Service war top. Die Kellner sind so fix, daß sie einem fast die Teller klauen. Das Zimmer war klein aber süß. Als Verbesserungsvorschlag wäre zu nennen, daß im Bad eine Abluft sinnvoll und notwendig wäre. Das würde wesentlich zum Komfort beitragen, besonders wenn man zu zweit ist. Längere Poolzeiten als bis 18:30 sind bei der Hitze im Juli auch absolut wünschenswert.