Niko(36-40)Deutschland
Erstes Mal Rhodos und Fantasy
Das Zimmer war okay. Im Badezimmer braucht es aber ein helleres Licht. Unser Zimmer hatte als Doppelzimmer leider nur einen Stuhl. Es wäre auch schön gewesen, wenn es im Hotel ein anderes zuckerfreies Getränk, außer nur Wasser gegeben hätte. Sonst war alles okay und beim Zimmer der Platz ausreichend. Der Schrank war groß genug für zwei . Beim Essen ist von allem etwas da und man kann immer etwas finden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich kann mir vorstellen, wiederzukommen.
Beate und Werner(66-70)Deutschland
Jedes Jahr mehrmals wieder
Dieses Jahr herrschte leider eine unerklärlich angespannte Atmosphäre. Das war ungewohnt und schade. Sonst waren wir erholt und entspannt. Wir freun uns schon sehr auf nächsten Mai und wieder Fantasy.
Sissi(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr ruhiges Hotel auf Rhodos. Keine Animation im
Sehr ruhiges Hotel, wär nicht nur im Hotel bleiben möchte soll sich lieber ein Mietauto zulegen. Animation ist auch keine im Hotel.
15.05. - 13.07.262 ERW
Lia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastische Zeit im Fantasy
Wir waren zum ersten Mal im Fantasy Hotel und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, es war geräumig, sauber und hübsch eingerichtet. Das Essen hat uns sehr positiv überrascht. Für ein drei Sterne Hotel war das Buffet nicht nur ausreichend, sondern groß. Sehr oft gab es verschiedenste griechische Gerichte. Das hat uns am besten gefallen. Das Personal war war einzigartig lieb und zuvorkommend. So hatten wir es vorher schon gelesen und können dem nur zustimmen. Danke an alle…
Tina
Gute Lage, aber Schwierigkeiten mit der Reinigungskraft
Es gibt ausreichend Auswahl am Buffet obwohl es oft eintönig ist. Das Hotel ist schön, die Anlage gefällt uns, es wäre schön, wenn die Badezimmertür schließbar wäre. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, bis auf die Reinigungskraft, die für uns zuständig war. Ich habe mein Bett selbst ab und überbezogen, da ich frauliche Probleme hatte und das natürlich auch unangenehm ist. Katharina hat oberflächlich gereinigt, Becher für den Wasserkocher wurden nicht ausgetauscht, sodass wir diese selbst reinigten. Trotz…
carina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Megga schönes hotel
Schönes abgelegendes hotel mit megga netten menschen und mitarbeiter. Es gab 2 grosse pools auch perfekt für kinder, und bei jedem pool gab es eine Grosse bar mit selbstbedienung und auch Barkeepern.
Anna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für 3 Sterne ganz okay,
Hotel für 3 Sterne okay. Jedoch sehr unterschiedliche Zimmer. Schauinsland bietet die neuen renovierten Zimmer an. Speisesaal eher nüchtern eingerichtet. Essen im Außenbeleuchtung möglich und schön, jedoch ein Stück zu laufen.
Heidschnucke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Suite mit eigenem Garten und gutem Service
Die Mitarbeiter der Poolbar sind super nett. Maria an der großen Poolbar machte mir hervorragende Frappes und bei Viky an der Kleinen Poolbar haben wir immer unseren Tag ausklingen lassen.
Christine(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind Wiederholungstäter und es hat uns wieder gut gefallen. Die Atmosphäre war schön. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, mit einer Ausnahme, der Dame mit dem Bob an der Rezeption. Diese Dame war unhöflich und abweisend. Gut, dass eine Gästebetreuung Reni gab, die es wieder hingebogen hat. Das Zimmer war super. Das Essen war einfach aber gut im Geschmack. Die Lage war in Ordnung, weil wir ein Mietauto hatten.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zufriedenheit auf ganzer Strecke
Wir waren super zufrieden. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, daß uns im Grunde genügt und gefallen hat. Als Verbesserungsvorschlag wäre eine Duschkabine toll gewesen, das ist der heutige Standard. Der Duschvorhang war jetzt nicht so angenehm. Sauberkeit war top und nichts zu bemängeln. Mega war auch das Essen. Es war viel Salat zur Auswahl angeboten und auch bei den warmen Speisen war für Vegetarier viel dabei. Das Serviceteam macht einen sehr eingespielten Eindruck und kann gerade dadurch überzeugen. Service…