Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Bei der Ankunft waren wir über die farbenfrohe Blütenbracht und das viele Grün angetan. Das Einchecken verlief schnell und professionell.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles ok
Schöne Anlage , Super Service, Tolles Riff ,Zimmer ok, immer was zu Essen in der reichlichen Auswahl gefunden. ok etwas in die jahre gekommen aber zu dem Preis/Leistungsverhältniss echt Super
Sönke(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel und super Animation!
Das Hotel und das Essen waren sehr gut. Außerdem war die Animation vorallem Jamaica und Jooe sehr lustig, nett und man hat Ihnen angesehen das ihnen diese Arbeit Spaß macht. Die Freizeitangebote wie Fußball, Wasserball, Volleyball... Haben auch immer sehr viel Spaß gemacht! Sehr gut fand ich auch das Jooe am Samstag also an dem freien Tag der Animation, trotzdem immer im Hotel war und mit uns geredet hat, mit uns im Pool war und vieles mehr. Im großen und ganzen ist es ein sehr gelungenes Hotel und es ist auf…
Falko(41-45)Deutschland
Schnorcheln und Erholung
Ruhiges hotel zum entspannen und schnorcheln. Sehr schòne Anlage und nettes Personal. Leider sehr viele Italiener die aber abseits wohnen.
Beanka(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten super nett und die Animation ist toll. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Das einziges Negative war eine italienische Familie, null Benehmen, aber dafür kann das Hotel nichts.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Entscheidung!
Der erste Eindruck hat nicht getäuscht! Ein sehr schönes uns sauberes Hotel mit gutem Essen! Pool & Strand TipTop und das Personal ist sehr freundlich.
Merle(14-18)Deutschland
Ägypten
Tolles Wetter, super nette Menschen, niemals langweilig, viele Aktivitäten und verrückte Animationen, super toll sind Jooe, Igor, Lena, Jameika
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Schnorchler und Taucher eine super Anlage
Das allerbeste am Hotel ist das Riff, viel schöner als jede andere Lagune in Ägypten. Schnorcheln ein MUSS! Hotel ist sauber, gutes Essen, die Mitarbeiter sehr freundlich! Das Animationsteam "Sabotage " ein super Team! Wir fliegen gerne wieder hin. Michaela und Hubert
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel! Gerne wieder.
War sehr zufrieden mit meinem Urlaub in dieser Anlage. Zimmer und Anlage sind gut gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hab mich sehr wohl gefühlt. Gruß an Rania
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur☀️
Das Hotel ist einfach schön...die Zimmer sind sehr groß und das gesamte Gelände ist sehr gepflegt...wir hatten einen tollen Urlaub und kommen definitiv nochmal wieder...