Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Relaxhotel mit super Korallenriff
Sehr gutes Essen, gute Lage, gute große immer saubere Zimmer , kurze Entfernungen zum Strand und Riff, sehr gute spitzen Büffets an Weihnachten wie auch an Sylvester
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fakten auf den Tisch -> einmal und nie wieder !!
- Grosszügige grüne Anlage. - Zimmergröße und Zimmeranzahl ok. - 80 % Italiener der Rest gemischte Gäste - Interrnet (WLAN) sehr teuer - Sauberkeit des Zimmer entspricht bei Weitem nicht den beschriebenen Bewertungen. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Vorhänge sind eingerissen und abgenutzt. Die Betten sind in einem sauberen Zustand. Es steht jeden Tag eine volle 1,5 Liter Flasche Wasser im dem Zimmer. Die zwingend auch zum Zähneputzen benutzt werden sollte, da das Wasser…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub !
Sehr ruhige Anlage. Zuvorkommend höfliches Personal. Saubere Anlage. Einzige kleinen Minuspunkte waren die überteuerte WLAN-Preise im Hotel und die eigene Fantazia-Uhrzeit die einfach unnötig war.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Suppen Hotel freundliches Personal Grosses sauberes zimmer toll gelegen lecker Essen da gibt es nichts zu beanstanden
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde das Hotel nicht noch einmal besuchen.
Wir sind wegen Schnorcheln schon 16 mal in Ägypten gewesen. Haben noch nie ein so zerstörtes Hausriff angetroffen. Auch noch nicht so ein teilweise unfreundliches Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit super Service
Seit 2002 verbringen wir unsere Badeurlaube in Ägypten; jedes Mal in einem anderen Hotel und in diesem Jahr haben wir das bisher beste Hotel gefunden. Die bauliche Substanz und das Ambiente waren top. Das Essen war abwechslungsreich und immer für Jeden etwas Gutes zu finden. Das Servicepersonal in allen Bereichen superfreundlich und immer erreichbar. Das Animationsteam -bestehend aus Dasha, Julia, Dino,Zengo und Tito- hat sich sehr um die Urlauber bemüht, war nie aufdringlich doch immer zu einem persönlichen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Waren zum 5x in Ägypten und kommen nächstes Jahr w
Für Taucher und Schnorchler ein Paradies. Innen-u. Ausenriff, für Anfänger und Fortgeschrittene,jeder kann seine Grenzen austesten.Kurze Wege egal wohin.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns gut Erholt. Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns 6 sehr gute Massage gekönnt. Es ist ein gutes Massage Thiem, sind gut Beraten wurden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Relex-Wohlfühlhotel, zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal Gast im Fantazia. Vom ersten Tag an fühlten wir uns gut aufgehoben. Dieses Hotel ist verm. überwiegend von Italienern gebucht aber auch andere Nationalitäten sind dort zu finden. In unserer Reisezeit waren es anfänglich überwiegend Italiener, Deutsche und wenige aus dem osteuropäischen Raum. In der 2. Woche verlagerte sich das Puplikum in hauptsächlich deutsche Urlauber. Der große Strandabschnitt lädt zum entspannen und schnorcheln ein. Bei viel Glück sieht man Schildkröten, Rochen und mit…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal, guter Service, wir würden dieses Hotel wieder buchen. Riff ist noch o.k., hatten aber schon bessere Riffs gesehen.