(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Outstanding Hotel
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer, öffendliche Toiletten usw. sind stets geplegt und ansprechend. Das Personal ist für ägyptische Verhältnisse professionell und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Pizzabäcker ist außergewöhnlich gut und die Bistros am Strand sind auch klasse. Die beste Preis-Leistung, die ich in Ägypten bisher erlebte.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gut bis sehr gut, gilt mit Recht alsempfehlenswert
Schöner Strand mit schönem Hausriff - leider auch hier schon die weltweite Problematik des Plastics im Meer, resp. in der Bucht - teilweise gut, teilweise recht verschmutzt, mit kleinen Quallen Essen war gut bis sehr gut mit guter Variabilität, Hotel noch relativ neu, sauber und sehr schöne Grünananlage, schöne, gepflegte Poolanlage, Meer mit Riff fürs Schnorcheln gut geeignet ! Gesamtfazit: Alles in allem ein tiptoper, gelungener Ferienurlaub am Roten Meer - kann das Hotel auf alle Fäälle mit gutem Gewissen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Erholung,immer wieder gerne.
Top Hotel und super Anlage,auser das man überall an den Naturschutz errinert wird, aber wenn man sich auserhalb der Anlage bewegt sieht man das übel genauer.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt zum Entspannen und Schnorcheln
Unser erster AI-Urlaub verlief sehr ruhig und angenehm. Die abgeschiedene Lage des Hotels und dass kostenpflichtige W-LAN sind perfekt geeignet um einfach mal abzuschalten! ;) Die Zimmer waren immer in Ordnung! Wenn man sich nicht mit einer Kamera und Lupe bewaffnet auf die Suche nach Flecken oder Staub begibt, wird man sich auch sehr wohl fühlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick am äußeren linken Rand der Anlage. Mit ein bisschen Glück sieht man auch einen Wüstenfuchs vom großzügigem Balkon aus. Einziger…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles Klasse, komme auf alle Fälle wieder.
Alles in Allem hat es mir super gefallen, das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Das Essen war super.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach schön
Wunder schöne große saubere Zimmer Das ganze Hotel ist in einem super gepflegten Zustand Das Essen lässt keine Wünsche offen es ist immer für jeden etwas dabei. Immer wieder gerne!!!!
Lydia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
"Fantazia- Zeit" ist Urlaubszeit
Das Fantazia Resort hält das was es verspricht. Wir haben uns von der ersten Minute im Hotel wohl gefühlt. Wir wollten einfach einen entspannten Urlaub erleben mit Sonnengarantie. Hier hat wirklich alles gestimmt angefangen von dem Personal, den Essen, den Massagen bis hin zum Wetter. Für uns steht fest wir kommen wieder!!! (Die Mädels von 4224) Mann muss keine Euros vor dem Urlaub wechseln, denn Sie können überall mit Euro zahlen. Wer Massagen liebt ist hier genau richtig. Josef uns sein Team stellten für…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super international Animations Hotel
Sehr schönes am meer gelegenes hotel. Zwar sehr italien belastet aber ok. Sehr schönes Essen und saubere Zimmer. Klasse Internationale Animation
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach schön, Top Adresse der Region.
Sehr sauber und freundliches Personal, gute Englisch und Deutsch Kenntnisse, Essen ist gut und abwechslungsreich. Täglich wechselnde Abend Animation mit wöchentlicher Wiederholung. Eine sehr schön angelegte saubere und freundliche Anlage mit riesigem Pool
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für einen Schnorchelurlaub
Hotel in einem sehr sauberen u. gepflegten Zustand. Personal immer höflich u. entgegenkommend. AI-Service sehr gut.