Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub!
Hallo liebes Fantazia-Team! Auch meine Mutter und ich waren für 1 Woche im Fantazia-Resort. Uns hat es auch sehr gut gefallen;alles war zu unserer vollen Zufriedenheit;alles war sauber,nettes Personal;und natürlich auch der Strand sehr schön. Speisenauswahl und deren Vielfalt und Geschmack waren ausgezeichnet!! Großes Lob an die Küche!! Mit freundlichen Grüßen aus Deutschland / Bundesland Sachsen an das gesamte Personal;und allen Ihnen für das neue Jahr Alles Gute und beste Gesundheit. Maik Dannowski
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Trotz der weiten Anreise hat sich das Ziel gelohnt
Der gepflegte Garten mit den vielen Blumen und Palmen war eine Augenweide. Wurde überall auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr erholsam!
Sehr erholsam, schöne Strandlage mit Riff, geschlafen wie ein Baby, Personal sehr zuvorkommend, großer Pool, Essen sehr abwechslungsreich
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Absolut in Ordnung
Alle Wünsche werden erfüllt würde es jederzeit weitwerempfelen,die Hotelanlage ist wunderschön.Das Personal wahr sehr freundlich.Ich habe mich in dem Hotel gut erholt.Danke!
Elke und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Italiener werden bevorzugt
Das Hotel liegt einsam und verlassen in der Wüste. Zur Erholung sehr gut geeignet. Die Gästestruktur war sehr international, wobei die Italiener den größten Anteil ausmachten. Das Hotel war nicht voll ausgelastet, so dass wir immer eine freie Liege am Strand oder Pool bekamen. Trotz Wind konnten wir immer im Meer baden ( etwas eingeschränkt) und die herrliche Unterwasserwelt erkunden. Das Personal zeigte sich freundlich. Beim Management wurden die Italiener stets bevorzugt - vor allem im Restaurant. Aber mit…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
WIEDERKOMMEN !!!!!
Sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre ! Parkanlage herrlich , Pool super , hervorragendes Preis - Leistungs - Verhältnis !
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal! Die Anlage ist sehr gepflegt! Wir haben uns gut aufgenommen gefühlt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! vielen dank für den tollen Urlaub! eine Woche war viel zu kurz! wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das fantazia resort weiter!
Waltraut & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel in schöner Gartenanlage
Schönes Hotel mit großer Poolanlage unter ägyptischer Leitung, viele italienische Gäste, doch keinesweg störend, da ausreichen Platz sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden war, saubere Zimmer in ansprechender Größe Nach mehrfachen Urlauben in Hotels südlich von Marsa Alam (davon 3 Urlaube in dem gleichen Hotel) war dies unser erster Urlaub im Fantazia und wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Manuela(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen!
Schöne gepflegte Anlage, die Gärtner arbeiten den ganzen Tag daran, traumhaftes Meer, zum Schnorcheln ideal, schöne große Poollandschaft, immer freie Liegen vorhanden, Personal sehr freundlich, auch die Animation, aber grauenvolles Essen!!! Widerlicher Gestank, sobald man das Restaurant betretet. Allein die Nudeln vom Italiener sind genießbar, sofern nicht versalzen. Frühstück=No go! Hot-Dogs und Pommes in der Poolbar nicht zu empfehlen, Pizza naja... Holte mir (wie ich mitbekam auch einige andere Gäste) eine…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Ägyptenurlaub
Die freundliche in weis und orange gehaltene Hotelanlage wird durch die gepflegten Grünanlagen und die Vegetation hervorgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und das Entgegenkommen des Personals der Rezeption, insbesondere von El Said Mohammet. Ein Urlaubsparadies für Schnorschler und Taucher ideal.