Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes Hotel zum wieder kommen!!!
Eine sehr schöne Anlage ,wo jeder sein Plätzchen findet .Für Erholungssuchende das perfekte Paradies.Wir kommen garantiert wieder !!!
Cindarella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub ♡
Wir , mein Bruder und ich , haben 14 wunderschöne Tage im Fantazia resort verbracht. Es war alles fantastisch. Möchte am liebsten gleich wieder zurück. Das komplette Team ist super freundlich und sehr aufmerksam. Einfach TOP. Zum Schluss möchte ich mich noch bei dem lieben animations Team bedanken die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben . Wir vermissen euch. Team SABOTAGE ♡
PETER(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ALLAHU AKBAR und SHUKRAN FANTAZIA RESORT
SHUKRAN FANTAZIA RESORT SHUKRAN FRAU RANIA (Gästebetreuerin), von Peter (Zimmer 4230) SHUKRAN für das gute Essen SHUKRAN an das Personal sollte ich jemand vergessen haben SHUKRAN ...es waren 2 Wochen die unvergessen bleiben...
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Hotel zum schnorcheln und relaxen
Unser erster Urlaub in Ägypten. Im Vorfeld nahm ich Kontakt mit der Gästebetreuung auf, um einen Nachttopf und Bettschutzgitter für unsere Tochter zu organisieren. Die Bearbeitung erfolgte sehr schnell. Dafür an Dich liebe Rania ein großes LOB und DANKESCHÖN!!! Nachttopf war kein Problem und stand bei unserer anreise im Zimmer parat. Bettschutzgitter ist im Hotel (leider) nicht verfügbar. Dafür mussten die im Zimmer befindlichen Sessel als Bettschutzgitter herhalten ;) Nach einem Tag Strand und keiner guten…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne gepflegte Anlange mit tollen Zimmern
War zum zweiten mal in diesem Resort. Habe für September schon wieder gebucht. Schöne gepflegte Anlage. Mitarbeiter sind nicht aufdringlich....sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung, Personal bei der Bar und Speisesaal TOP. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist hervorragend. Das essen ist OK....zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber von der Qualität der Speisen her recht gut. Nur das Rindfleisch ist zeitweise nicht zu essen...extrem trocken, sehnig und hart. Das Internet ist etwas günstiger…
Jens und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastische Zeit im Fantazia...
Auch beim 4. Aufenthalt im Fantazia fühlten wir uns sehr gut aufgehoben... Das Restaurant hat nur gewonnen, dass Personal, egal wo, sie waren immer sehr höflich und aufmerksam.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder rundrum erholsamer Urlaub
Wunderschöne gepflegte Hotel- und Gartenanlage mit einem traumhaftem Strand. Wir waren Tauchen auf der neu aufgemachten Tauchbasis und waren begeistert. Das Hotel wird von einem kompetenten Management geführt, welches auch in schlechten Zeiten Geld in die Hand nimmt und investiert, im den Status der Anlage generell auf hohem Niveau zu halten zur Freude und Entspannung seiner Gäste. Die Gästebetreuung ist jederzeit ein freundlich zuvorkommend und problemlösend orientiert, zum Wohle seiner Gäste.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr sauber, schòn grün und sehr gepflegt. Sehr schönes Riff, sehr nettes Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Karen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotelzimmer ist super. Service top , Animationsteam bombastisch. Wenn man kein Interesse an Aktivitäten hat wird man in Ruhe gelassen. Möchte man etwas machen gibt es genug Angebote. Für Jeden so, wie er es mag. Sehr sauber, und zuvorkommendes Personal. Der Pool ist grandios. Es wird 3 mal am Tag die Wasserqualität geprüfte! Genialer Urlaub. Danke an das ganze Team!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hatten wir uns vorher im Internet angeguckt und bewusst für dieses entschieden weil wir entspannen und weg vom Altag wollten aber trotzdem etwas unternehmen wollten Wie z.b. Snorcheln tauchen oder eine Quad tour