Marija(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Badeurlaub
Gute Infrastruktur, grosse Zimmer,familienfreundlich,sauber,schöne Garten, gute Küche. Meine Angabe bei Reservierung betreffend Zimmer wurde nicht beachtet aber ich konnte das Zimmer auswechseln.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub. Top Hotel
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen die Gäste sogar mit Namen an. Jeder Wunsch wir hier erfüllt. Das Zimmer war gut und sauber weshalb es auch hier nichts auszusetzen gibt. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Strand ist groß und man muss sich keine Sorgen machen, dass man keine Liege mehr bekommt. Das Essen war vielfältig und ist mit gut bis sehr gut zu bewerten. Das Hotel ist über eine Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Für Gäste…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super,super erholsamer und gelungener Urlaub.
Super sauberes Hotel. Sehr schöne grüne Gartenanlage, sehr gepflegt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich.
jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine schöne und erholsame Woche
Nach erfolgter Renovierung sehr ordentlich und grün... Wunderschöne Gartenanlage, gepflegter Strand, attraktives Hausriff. Guter Gäste-Mix mit italienischer Dominanz.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein unvergesslicher Urlaub !!!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage, eigenem Hausriff und vielen Freizeitangeboten. Herausheben möchten wir vor allem das Animationsteam um Jamaica, Jooe, und Vigas. Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Hoffentlich sind sie nächstes Jahr wieder vor Ort. Wenn nicht... Sabotage!!! ;-)
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jeder Zeit wieder
Wir waren 14 Tage im September eine ganze Truppe mit Rollstuhlfahrerin .Es war Spietze wir würden rundherum wunderbar betreut .Ranja oder das Jameika Team waren für jeden Urlauber und seine kleinen Sorgen da .Das Essen war super ,der Servic flott freundlich und immer um unser Wohl bemüht .Die Bademeister waren sofort zur Stelle wenn es darum ging die Rollstuhlfahrerin ins oder aus dem Wasser zu heben .Wir hatten einen traumhaften Urlaub .Liebe Grüße von den Thüringern
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage immer wieder gerne, sehr zu empfehlen Animation sehr gut Jooe ist super. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischer Urlaub im Hotel Fantazia
Das Hotel war genau so wie im prospekt beschrieben und ich kann es zu 100% weiterempfehlen.Sehr schòn ausgestattet.Der Pool war riesig.Die Anlage sehr gepflegt und sauber.Poolbar war das Higlight.Nachts wurden Die Palmen und der Pool mit wechselnden Farben bestrahlt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles sabotag
Service und Verpflegung wsren sehr gut. Animation war nicht so aufdringlich, das war angenehm. Tauchbasis war prima.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhe und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Es ist ein weitabgelegenes Hotel, 1.5 h vom Flughafen entfernt. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, für Unternehmungen Zeit einplanen, Wege sind weit.