Eveline (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub im Hotel Fantazia

Das Hotel war genau so wie im prospekt beschrieben und ich kann es zu 100% weiterempfehlen.Sehr schòn ausgestattet.Der Pool war riesig.Die Anlage sehr gepflegt und sauber.Poolbar war das Higlight.Nachts wurden Die Palmen und der Pool mit wechselnden Farben bestrahlt

• Die Zimmer waren gross und mit viel Stauraum.Das Zustellbett war ein richtiges Bett und wir haben uns sehr wohl gefùhltDie Dusche war so gebaut,das das Badezimmer nicht unter Wasser stand.Es gab keinerlei wasser oder stromausfall..

• Abwechslungsreiches Essen,auch nach 14 Tagen.Viele Gewùrze und Dips standen bereit.Die Desserts waren ein Traum.Es war sehr sauber und die Kellner immer nett und lustig.So vielfáltiges Speisenangebot gibts nicht ùberall.Einzig die Pasta war mir zu "al Dente"

• Alle Angestellten waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.Beanstandungen wurden sofort behoben,wenns denn welche gab wie zb.fehlendes Handtuch

• Die Fahrt betrug ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen ins Hotel.Zu den Ausflùgen muss man ca 1-mehrere Stunden fahren,je nachdem wo es hingehen soll.Das Hausriff war sehenswert,wenn ich auch schon bessere gesehen habe.2 Tages tour nach sataya auf dem Boot war einfach toll.Viele Delphine gesehen.

Hervorragende Animation.Wassergym war echt toll.Man konnte Wasserball,Volleyball,Dart und vieles mehr spielen.Best wishes to Dasha and Shady..the best doctor.Auch die Shows waren unterhaltsam und vielfàltig.Das Dive -CENTER hat zu Recht einen guten Ruf.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Eveline

Sehr Geeherte Frau Eveline , vielen Dank für Ihre netten Worte, die wir auch an unser Personal weiterleiten. Das ist immer schön zu hören. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.So nette Worte hört man nicht alle Tage und wir wissen diese sehr zu schätzen. Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania