Rotraut und Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel zur Erholung
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Fantazia und werden auch wieder kommen. Wie bekannt, dauert der Transfer vom Flughafen ca. 1,5 - 2 Std. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand.
Ralf & Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum erstenmal da und kommen bestimmt wieder.
In der Wüste gelegen mit eignen Strand und Steg. Gut Renoviert und guten Zustand. Sauber in allen Restaurant und Bars und kleinen Shops.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jamaica Bürgermeister
Hotel umd anlage sind super Chefanimation ist sehr gut Essen ust reichlich und schmeckt segr gut , magic jooe alles gut jamaica Bürgermeister
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ägypten
Auch zum dritten mal hat es uns wieder sehr gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall im Mai 2018 wieder!,, jameika , der Buergermeister
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, super Gartenanlage und ideal zum Schnorcheln. Auch sehr für Schnorchel-Anfänger geeignet da es direkt am Strand eine Lagune mit mehreren kleinen riffen gibt. Selbst da konnte mann sehr viele Fische sehen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
DAS FANATAZIA IST EIN RESORT ZUM WOHLFÜHLEN
das fantazia resort ist eines der schönsten hotels am roten meer. wir fahren seit 25 jahren zum schnorcheln ans rote meer und haben sehr viele verschiedene hotels besucht, aber keines hat eine so schöne und gepflegte gartenanlage und ein so angenehmes ambiente wie das fantazia. das gesamte hotel ist in einem sehr gepflegten zustand und alle mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. schnorchler und taucher können sich an dem sehr schönen riff und den wunderschönen fischen erfreuen. die…
Axel Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Preis stimmt und ist gerechtfertigt
Es ist ein super Hotel. Wir haben nichts aber auch gar nichts zu beanstanden War bisher das beste Hotel was wir je in Ägypten hatten Kommen irgendwann mal wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Willkommen bei Freunden zu Hause
Ein für Ruhe und Entspannung sorgendes Resort, zum Schnorcheln optimal, Service und Freundlichkeit kaum zu toppen. Sehr gepflegte große Gartenlandschaft.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise wert
Sehr abgelegen nur zur puren Entspannung empfohlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten in ihrer Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel, die Ausstattung der Zimmer, sowie die gesamte Anlage sind super. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Korallenriffe gibt es direkt am Strand.