Tolles Hotel für Menschen die Ruhe und einen gehobenen Standard suchen. Abseits des Stesses ist man hier bei gutem Service auch kulinarisch bestens aufgehoben.
Wir waren für 4 Nächte Gast in diesem Hotel und können es sehr gern weiterempfehlen. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es in der Nähe der Ivenacker Eichen liegt, die wir unbedingt sehen wollten - ein wunderschöner Ausflug - den man nicht verpassen sollte. Wir sind dann weitergereist an die Ostsee.
Dieses Hotel kann man gar nicht beschreiben, es ist einfach nur toll - toll gelegen, toll ausgestattet, sehr sehr sauber, tolles Personal, super tolles Essen
Schöne, moderne Hotelanlage in einem kleinen verschlafenen Ort in der Mecklenburgischen Schweiz. Uns hat die Ruhe sehr gut gefallen. Wir hatten zwei Nächte gebucht, kurz vor dem zweiten langen Lockdown.
Herzerfrischend, einfach zum Wohlfühlen; bester Service; tolle Küche; Personal findet man leider von der Höflichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast häufig anderswo zu selten; wäre so wunderschön, wenn zum Entspannen ein Wellnessbereich vorhanden. dann ist es für uns die vollkommene Erholungsoase !!!