Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tolle Ferienwohnung
Der Fasslhof ist sehr ruhig gelegen und dadurch für die Kinder ideal. Trotzdem ist es nicht weit nach Girlan, wo es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt. Die Wohnung ist schön und modern möbliert und sehr gut ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr bemüht um das Wohl ihrer Feriengäste.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Haus, Familie und Umgebung sind wunderbar
Wir haben uns in dem schönen neuen Haus und vor allem mit der netten Familie Leimgruber sehr wohl gefühlt. Die Umgebung ist zauberhaft mit sehr vielen Erholungs- und Ausflugsmöglichkeiten ( Montiggler Seen, Kalteterer See, Burgen, Bergtouren, Bozen uvam). Uwe & Sandra, 4 Kinder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung pur
Eine Frage des Wohlfühlens und persönlichen Umgangs mit den handelden Personen. Es passt subjektiv einfach alles. Lage und Aussicht schaffen ein übriges. Das Wetter ist in aller Regel ebenfalls beständig, was zu hervorragenden Freizeitaktivitäten einlädt. Man kann sich erholen, faulenzen, baden, radeln, oder aktiv bergsteigen. Was will man mehr? Abends die laue Sommernacht, einen guten Rotwein, die Ruhe und eine gigantisches Panorama. Als der liebe Gott das Paradies erschaffen hat, könnte ich mir vorstellen,…

Resi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöne neue Ferienwohnungen
Es handelt sich um einen neugebauten Obst- und Weinbauernhof in Girlan. Die 4 Ferienwohnungen sind großzügig geschnitten und vor allem hat mich das tolle moderne Bad begeistert. Von unserer Wohnung im ersten Stock hatte man eine schöne Aussicht auf Bozen und die umliegenden Weinberge. Der Bauernhof befindet sich in einer ruhigen Lage, man kann jedoch in ca. 5 Minuten das nächste Lebensmittelgeschäft zu Fuß erreichen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und jederzeit für ein Gespräch bereit.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Ferienwohnung
Der Fasslhof liegt einfach traumhaft. Die Badezimmer sind sehr sauber, TV: viele Programme, gut eingerichtete Küche, schöne Aussicht; schöne Einrichtung; Eingebettet in Wein- und Obstplantagen liegt der Hof in herrlicher ruhiger Lage und trotzdem nur 4 Gehminuten vom Dorfzentrum von Girlan entfernt.