Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Ruhige und gut eingerichtete Ferienwohnung in aussichsreicher Lage mitten in Wein- und Obstgärten. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort, alles zu Fuß zu ereichen und gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Bozen, St. Michael und Kaltern. Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superschöne Tage im Fasslhof in Südtirol
Wir haben unseren Herbsturlaub im Fasslhof in Girlan/Südtirol verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Ferienwohnung, Ausstattung der Ferienwohnung (genau so wie auf den Internet-Bildern), die supernetten Gastgeber (viermal hat uns die Oma mit selbstgemachtem Apfelstrudel überrascht und vom Chef gab's eine Weinprobe), die schöne Landschaft mit Sonne bis zum Sonnenuntergang - alles hat uns sehr gefallen. Wir werden auf jeden Fall nochmal im Fasslhof buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ferienwohnung in klasse Lage und netten Gastgebern
3 FE`s mit je 2 Schlafzimmern, schöner Balkon und gehobene Ausstattung in Küche und Bad. eigenen Wein, Saft, Obst, Marmelade sollte man probieren. Alles selbst hergestellt, preislich o.k. und vor allem lecker

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Hof mit toller Aussicht
der Hof ist sehr gut ausgestattet und die Wohnung (Fichte) ist sehr großzügig. Die Aussicht auf Bozen mit Schloß Sigmundskron oder in Richtung Meran ist toll. Die Weinprobe war sehr informativ und lecker..
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hochwertige Wohnungen in schöner Lage
Helle, saubere und hochwertig ausgestattete Wohnungen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Wir konnten mit unseren Kindern (1/2 und 2 Jahre) die Großzügigkeit der Wohnung genießen und der "Große" durfte z.B. auch das Laufrad der Familie benutzen. Insgesamt eine freundliche Atmosphäre. Das Ortszentrum ist sehr beschaulich, im nahen St. Michael finden sich zahlreiche Geschäfte und ein schöner Spielplatz. Jederzeit für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sauberes, modernes Haus in herrlicher Umgebung
Das Haus der Familie L. ist neu errichtet und daher sehr komfortabel und angenehm. Wir hatten Anfang März herrliches Wetter und erlebten einen echten Frühlingsanfang mit bis zu 18 Grad. Wir begegneten kaum Touristen und es gab kein Gedrängel in Museen oder beiBesichtigungen, meist waren wir fast allein. Allerdings haben manche Gaststätten noch geschlossen, die Seilbahn auf den Ritten wurde rerariert.. also richtige Vorsaison. Uns hat das gut gefallen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Lage, kinderfreundlich und schöne FeWo
Der Fasslhof liegt traumhaft schön inmitten der Obstplantagen und Weingebiete von Girlan, zu Fuß keine 300m vom Dorfplatz, dennoch etwas abseits vor der dörflichen Bebauung. Parkplätze vorhanden, am Hof genügend (autofreie) Spielmöglichkeiten für unsere Kinder, die sich hier sehr wohl gefühlt haben. Fam. Leimgruber ist wirklich nett und gastfreundlich. Die Ferienwohnung (Fichte) ist schön geschnitten, modern, sehr sauber und wir fühlten uns darin sehr wohl; es gibt nichts zu beanstanden. Der Fasslhof liegt für…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unvergesslicher Osterurlaub im Fasslhof!
Von den vielen Urlaubsaufenthalten in Südtirol wird uns der auf dem Fasslhof besonders gut in Erinnerung bleiben. Das liegt u.a. an den netten, hilfsbereiten und unaufdringlichen Gastgebern, an der angenehmen Atmosphäre (die 'Familienanschluss' ermöglicht) und daran, dass Dinge oder Angebote auch wirklich zur Verfügung stehen: Internetzugang, Tischtennisplatte, Mountainbikes für Eltern und Kinder(!), Obst- und Weinführung etc. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub an 7 Sonnentagen, den unsere Kinder und wir nicht…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bei Familie L. ist der Urlaub besonders erholsam!
Es ist sehr schwer, etwas gleich gutes oder sogar besseres für einen erholsamen Urlaub anzutreffen! Alles passt wunderbar zusammen: die freundliche Atmoshäre, die saubere, zweckmäßige Wohnung, der tolle Panorama-Rundblick und die vielen Möglichkeiten, die das schöne Südtirol bietet!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ruhig und gemütlich
Der Fasslhof verfügt über 3 sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen (SAT-TV, elektrische Rolläden, tolles Bad) in sehr gutem und sauberen Zustand. Besonders gut hat uns der Grillplatz in der Weinlaube gefallen. Auf dem Gasgrill sind die Fleischgerichte, zu denen die Weinerzeugnisse vom Hof toll passten, gut gelungen!