Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hätte so schön sein können.
Nicht der erhoffte Ort der Ruhe und Entspannung ... auch wenn er es sein könnte, Ruhige Umgebung ... schöne Anlage ... nettes Restaurant ... Anlage hat Potential ... und sollte sich ihre Gäste genauer anschauen ... Aufgrund des feiernden Junggesellenabschieds und den nicht vorhandenen Schließzeiten des Restaurants kann ich die Anlage leider nicht empfehlen ... wenn beides behoben wird, ist die Anlage durchaus empfehlenswert
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsame Tage! Wir kommen wieder.
Man fühlt sich auf Anhieb hier wohl. Sehr freundliches Personal. Ideale Lage für Ausflüge. Genialer Pool.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Ferienanlage im Grünen
Schöne Anlage mit riesigem Pool. Sehr ruhig mitten in einer parkähnlichen Anlage. Renovierungsbedarf ist teilweise erkennbar. Wlan gibt es frei aber nur im Rezeptionsbereich. Einkaufsmöglichkeiten: Coop und Lidl in Cecina; beste Strände: Vada (weiße Strände) und San Vincenzo Mückenmittel nicht vergessen Es gibt die Möglichkeit, relativ unkompliziert mit dem Zug von Cecina nach Rom für einen Tagesausflug. zu fahren.

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage
Wie hatten das 3er Zimmer 2,Erw. und 2 Kinder so das Jeder ein vernünftiges Bett hat. Die Anlage ist wie schon in den vorherigen Bewertungen nach Italienischem Standard sauber. Das Bad ist ok die Toiletten sauber. Man kann nicht meckern. Gäste waren in der ersten Woche Italiener und Deutsche in der 2. Woche Holländer, Italiener und Deutsche. In der Hauptsach Familien mit Kinder.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne ruhige Anlage! Empfehlenswert!!
ca. 20 Wohneinheiten Wohneinheit großzügig geschnitten sehr sauber auf Wunsch Frühstück buchbar (Achtung: siehe Gastronomie) vielfältige Gästestruktur (Dänen, Holländer, Deutsche, Italiener, Tschechen) Paare von jung bis im Rentenalter, als auch Familien mit Kindern aller Altersklassen zum Faulenzen - ideal!!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Perfekt zum Erholen und Sport treiben
Es war ein Urlaub zweier Pärchen, schönes Ambiente, ein Platz um die Seele baumeln zu lassen ;-) Per Auto braucht man 5 Min. nach Cecina, die nächst größere Stadt. Dort ist alles vorhanden was man braucht. Wenn man ins Landesinnere fährt gibt es sehr gute Restaurants in denen man bei Sonnenuntergang essen kann.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Familienfreundliche Anlage mit sehr gutem Restaurant
Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fahren dieses Jahr wieder hin. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit des Hauses.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr schöne Anlage ohne unnötigen Luxus - super Pool!
Die Anfahrt führt uns außerhalb der Stadt Cecina über eine Landstraße, weiter über einen sehr gut befahrbaren 600m langen Schotterweg. Der erste Eindruck: Sehr schöne Lage, Sehr schöne Anlage. Check-in: Die Chefin spricht einige Fetzten deutsch, für das Nötigste reichts, zusätzlich ist noch eine Angestellte vorhanden, die sehr gut und vor allen Dingen deutlich englisch spricht, auch ausreichend für "Hauptschulenglisch". Eines vorab: Die folgenden Angaben beziehen sich auf die Wohneinheit F1, 50m² für bis zu 6…
Ssascha(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Eine sehr schöne Woche in der Toskana.
Sehr gepflegte und grosse Anlage. Der nächste Strand liegt In Cecina ( Sandstrand).