Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sensationell
Urlaub der besonderen Art. Hier kann man entspannen und vom Alltag abschalten und dazu gibt es noch super lecker Essen und Wein, Sekt , Grappa usw. Ein sehr gemütliches Haus in traumhafter Lage rundet diese Zeit ab.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2020
Immer zu empfehlen!
Einfach schön. Große Wohnküche,großes Schlafzimmer und Bad. Alles vorhanden was man braucht! Terrasse und Garten mit wundervoller Aussicht.
angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erhohlung pur
Wir waren 3 x bei La Vialla, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im September. La Vialla ist bei seinen Kunden so beliebt, wer hier Urlaub machen möchte, der muß sehr lange planen um ein Landhaus buchen zu können. Für uns gibt es keinen besseren Urlaub - La Vialla - Wir haben im September 2018 schon für Herbst 2020 gebucht und hoffen, dass es klappt. Es ist hier wunderschön, Essen, Wein, Ausschicht eben alles!!

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum Relaxen perfekt
Wunderbare Zeit zum Entspannen in einer grossläufigen Olivenhaingegend mit tollem Essen und freundlichem Personal
Marc(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Anwesen im rustikal-toskanischen Stil
Die Fattoria La Vialla ist ein traumhaftes Anwesen mit buchbaren Landhäusern in der Nähe von Arezzo. Wir fühlten uns extrem wohl! Man wird wie ein Freund behandelt. Die Landhäuser sind im rustikal-traditionellen Stil eingerichtet. Ein Traum sind die vielen selbst produzierten Produkte und Spezialitäten, aber auch Sekte und Weine werden in beachtlicher Anzahl produziert. Alles kann man im "Laden" des Haupthauses erwerben, später kann man sich sämtliche Produkte auch nach Hause schicken lassen (Onlinebestellung). Wir…
Marc(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weingut und Bauernhof in der Toskana
Wunderschöne Anlage mit mietbaren Landhäusern nahe Arezzo in der Toskana. Man kann auf Vorbestellung auch frühstücken und Abendessen. Der Betrieb stellt viele toskanische Produkte und Wein her.
Nati(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Sauberkeit. Das Restaurant ist sehr gut. Man fühlt sich dort rundum wohl. Der Blick aus dem Restaurant über die Landschaft ein Traum.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weil es einfach schön dort ist!
Einfach nur schön! Sehnsuchtsort.... Hoffentlich kann man ganz bald wieder dort Urlaub machen!! So nette Menschen! Man fühlt sich einfach wohl!
Dörte und Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswerter Urlaub auf der Fattoria
Die Ferienwohnungen der Fattoria La Vialla befinden sich in liebevoll restaurierten toskanischen Bauernhäusern, verteilt auf einem riesigen Gelände. Man findet in den Ferienwohnungen allen Komfort (ohne Fernseher :-) und fühlt sich trotzdem in der Zeit zurückversetzt. Alle Mitarbeiter der Fattoria sprechen mehr oder weniger gut deutsch und sind sehr freundlich. Ein Einkauf im Hofladen ist ein Erlebnis sowie das große Abendessen im Freien. Man muss sich mit der Philosophie von La Vialla im Vorfeld auseinandersetzen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Völlig geplättet von der wundervollen Unterkunft
Besser und schöner kann man die Toskana nicht erleben! Tolles Team und unglaublich leckere authentische Produkte die von der Familie biologisch hergestellt werden.