Eine sehr nette Ambiente. Tolle Personen sorgen um das Wohl der Gäste. DANKE! Eintauchen und Genießen. Faulenzeroase für Entspannung. Wanderwege rundum kurz oder längere, je nach Belieben. Kulturveranstalungen in der Nähe. Einfach eine bunte Vielfalt.
in die jahre gekommenes 4-stern hotel, die saunalandschaft ist sehr klein und es gibt KEINEN Ruheraum, die pool-landschaft ist nicht schlecht - doch viel zu klein bei schlechtwetter oder voller auslastung; leider war das personal sehr ausgebrannt bei unserem aufenthalt und der chef wenig zu sehen und nicht sehr hilfsbereit.
gemütlich - das etwas altmodische ambiente lässt einen gleich zuhause fühlen - kein modernitätsstress ...alles da , was man sich für einen entspannten urlaub wünscht - das schwimmbad ist auch fein und das wasser schön warm. Die hundebetten und das futter waren wirklich vorhanden und nicht nur versprochen,wie wir schon anderswo erlebt haben. Das personal durchwegs freundlich und aufmerksam. Die küche ist vom feinsten !!! Wir waren rundum glücklich und kommen sicher wieder - schon der schönen umgebung wegen !…
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, schöne Zimmer, nette , kleine Sauna Landschaft , Essen hervorragend.
Alles in allem weiter zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, überhaupt sehr freundliches Personal. Das Hotel ist nett und sauber, viele kleine Ecken (lesen, WLAN, ….) und originelle Überraschungen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend! Auch das E-Bike ausborgen war unkompliziert, die Räder sehr gut. Ich komme wieder.
Ein Faulenzerhotel, der Gast ist König. Das stimmt LEIDER auf ganzer Linie, weil auch in Bezug auf die Coronoa-Pandemie den Gästen nicht richtig mitgeteilt wird, dass sie sich an die Maßnahmen der Regierung halten müssen! Das Personal ist im Umgang mit den Corona Regeln überfordert und sehen sich nicht so recht in Lage, der Situation Herr zu werden! Wir haben uns unwohl gefühlt!
Ein Hotel, ideal zum Faulenzen, aber auch um zu wandern, oder interessante Orte und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu besichtigen. Direkt vor dem Hotel beginnen die Wanderrouten. Hallenbad, mit Tee- und Fruchtsäftebar, Ruheraum, Faulenzeroase (in der warmen Jahreszeit auch im Freien) und eine Bibliothek bieten genug Entspannungsmöglichkeiten im Hotel. Dazu kommt ein ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen und sowohl im Rezeptionsbereich als auch im Service ein kompetentes, freundliches und hilfsbereites…