Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles hotel
Das hotel war super aber die zimmer klein für 3 person nächste mal kommen wir trotzdem wieder, Animation war sehr gut Personal war auch richtig toll
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre zu gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub in familiärer Atmosphäre. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. WLAN kostet extra, aber nur 13 € für 10 Tage und zwei Personen. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Es gibt sehr viele Stammgäste, und auch vom Personal sind einige schon seit vielen Jahren im Hotel. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles supi
Sind zum 4 mal da war wie immer super Essen sehr gut grosse Auswahl Personal sehr freundlich und zuvorkommend fühlen uns immer sehr wohl Oscar
Elif(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schade
Personal und Essen gut WLAN überhaupt nicht gut Minibar unmöglich Innenpool geschlossen Leitung für Massage unfreundlich
Otys(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub, wir kommen wieder
Es ist ein kleines, schon in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Bei der Animation am Abend ist noch Luft nach oben.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klein, aber fein.
Sauber, freundliches Personal, kurze Wege, daher auch ideal für Rentner und Leute, die nicht so gut zu Fuß sind. Shops im Haus (Schmuck und Gemischtwaren)
Elke und Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einmal Febeach immer Febeach ❤️
Ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes familiäres Hotel. Gutes Essen, Top Service, sehr gute Lage. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Wellness im Hotel ein Muss.Total nette, kompetente Mitarbeiter. Danke an Erdal. Auch ein Danke an das Animations Team Oscar und Gino. Sie sind immer für alle Gäste da und geben alles was möglich ist. Wenn Ihr leckeres Eis oder frische Waffeln möchtet ist Goofy euer Ansprechpartner und er macht das großartig. Lieben Dank auch an Gülten an der Rezeption. Sie ist immer für…
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mit vielen Stammgästen
Ich bin seit 6 Jahren wieder mal in die Türkei gereist und war auch schon in diesem Hotel und was soll ich sagen immer noch Sauber,Ordentlich und super nettes Personal mit gutem Essen
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
unser zweites Zuhause für uns passt alles
Kleines älteres familiäres Hotel. Eher ein ruhiges Hotel kein Ballermann Party Hotel. Wer Koma saufen oder den Ballermann Style liebt der ist hier völlig fehl am Platz. Es gibt Animation aber das liegt im Auge des Betrachters. Die jenigen die von morgens bis abends bespaßt werden wollen die kommen hier nicht auf ihre Kosten aber das manche sagen es gibt gar keine Animation das ist falsch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Kleines aber feines Hotel. Mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Einen rießen großen Dank an Eray und Goofy und an das Servicepersonal sie haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht