Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder.😀
Erstes mal in diesen Hotel. War alles gut und alle waren sehr freundlich( vor allem Cino). Essen war okay, Zimmer waren sauber.
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Febeach 🇹🇷 immer wieder
Febeach ist ein schönes kleines Hotel mit sehr guten Essen super Personal Zimmer Service gut täglich neue Handtücher und Getränke Muss man was haben ist das Personal da.und essen kann ich nur sagen spitze ob im Restaurant oder am Strand Getränke sind gut und abends gibt's auch für alle was zu trinken ich sehe immer wie die Gäste sich holen und das nicht zu wenig darum denke ich es ist gut Personal ist immer da und helfen auch. Und etwas muß ich schreiben Abend wenn man vom Strand kommt immer ein leckeres Eis…
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder !!!
Es ist immer wie unser zweites zu Hause. Sicherlich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen aber die Zimmer werden auch schon nach und nach komplett neu Renoviert und mit neuen Klimaanlagen bestückt. Man fühlt sich da einfach wie in einer großen Familie
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
I Love it
Mein Sohn und ich sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne her ,es sind alle super tolle und wenn es Probleme gibt werden sie gelöst. Goofy ist natürlich ein ganz toller Mensch und hat sehr leckeres Eis egal was ihr wollt ☀️😍 wir schätzen und lieben das Hotel
Gegenleistung erhalten
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes und gemütliches Hotel
Es ist ein etwas kleines aber sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen und eine Menge Auswahl. Der Wellness Bereich ist auch sehr gut! Auch dort ist erfahrenes und gutes Personal. Animation ist gut. Sommer ist natürlich viel mehr los. Sehr zentral gelegen, man kann alles schnell erreichen. Apotheke direkt nebenan!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut.
Personal ist sehr sehr nett... sehr zuvorkommend... hotel in allem sehr gut. Es ist mir aufgefallen das manche Gäste bevorzugt werden. Oder die Gäste meinen das Hotel gehöre ihnen. Nehmen zum Beispiel einfach Handtücher von der liege und legen sich drauf... Spielzeug einfach mit zum Strand nehmen was ihnen nicht gehört. Das ist dann nicht so toll. Alle haben Geld bezahlt und jeder sollte gleich behandelt werden...
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Kindern = Febeach mit Entspannung
Kleines Hotel mit super Essen. Super nettes freundliches Personal. Goofy zaubert den Kindern ein Lächeln ins Gesicht und das große Highlight ist Cino Chef Animation pur.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel hat uns auch dieses mal wieder gefallen. Das Essen und auch das Zimmer waren gut. Sehr gut ist der Service. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist übersichtlich und man ist überall auf Sauberkeit bedacht.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen NICHT wieder!
Vorab ich bin mir natürlich im klaren darüber, dass im Februar keine Hoch Saison ist und man nicht zu viel erwarten darf... Hier im Febeach scheitert es allerdings schon an den kleinsten Dingen wie Höflichkeit und Sauberkeit. Unfreundliche Kellner die lieber am Handy sind und dreckige Gläser sind auch in der neben Saison ein no go! Dazu kommt dass die Ausstattung besonders im Badezimmer die ihre besten Tage schon lange hinter sich hat -> siehe Fotos...
gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft und freundlichen Service.
Es ist ein Hotel ,was zwar in die Jahre gekommen ist ,hat aber trotzdem Charm ! Tolles Essen ,saubere Zimmer ,freundliches Personal ,was will man mehr!!