Das Hotel bietet ein vielfältiges Animationsprogramm. Die Animateure geben sich viel mühe den Gästen ein schönen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ich hatte gleich am ersten Tag das gefühl willkommen zu sein.
Der Strand mit Strandbar und Restaurant ist in wenigen Minuten zu Fuß oder wers bequem mag mit dem Elektromobil (shuttle) erreichbar.
Das Essen ist jeden Tag anders gewesen mit ausnahme der Salatbar. Es gab verschiedene Fleisch und Fisch Gerichte sowie ausweichmöglichkeiten für Vegetarier. Für jeden…
Wir waren im März 2014 das erste mal hier, es hat uns sehr gut hier gefallen ,das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, die Lage vom Hotel zentral ,das Wetter super , Das Essen und die Getränke einmalig .Wir können sagen wir waren rundum zufrieden ,darum verbringen wir im März2015 wieder unseren Urlaub hier Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend
Super Hotel, für Strandliebhaber allerdings nicht!
Ich war mit meinen Freundinnen als Abiurlaub im Febeach. Ich persönlich war vorher schon 3 mal in der Türkei. Von außen sieht das Febeach- im Gegensatz zu anderen Hotels- echt nicht schön aus, aber als wir in die Lobby kamen, waren wir echt positiv überrascht, denn innen siehts echt total schön aus :)
Das Hotel ist recht übersichtlich und vielleicht auch etwas klein, aber trotzdem schön. Die Gäste waren zu 95% Deutche, der Rest Franzosen oder Türken. Es waren alle Altersklassen vertreten, also von Baby mit…
Wir waren jetzt das dritte Mal dort, es war wie auch die anderen Jahre ein super Urlaub. Es wurden ein paar Malerarbeiten im Hotel durchgeführt, wir fanden es nicht störend da dieses am Tag durchgeführt wurde und da liegt man ja am Pool oder Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Febeach wir kommen wieder!!!
Das Febeach ist ein kleines familiäres Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Klasse! Waren zum 2. Mal dort und werden wieder hinfahren. Es sind sehr viele Stammgäste dort. Vorwiegend Deutsche.
Wir hatten keine Probleme. Wlan könnte etwas besser sein aber es klappte. Schließlich hat man Urlaub.
Während meines 3 wöchigen Aufenthalts , habe ich alle Annehmlichkeiten mit größter Zufriedenheit genossen. Besonders angetan war ich von dem Personal ( Küche, Rezeption, Reinigungspersonal Frau Sevim Animateure usw.) Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war sowohl im Hotel wie auch an der Strandbar gut und ausreichend. Das ganze Hotel war sauber und ordentlich. Lediglich die Liegen am Pool stehen etwas zu eng und die Sonnenschirme werden zu früh weggeräumt. Ansonsten kann ich das Hotel jederzeit empfehlen und wir werden bestimmt auch noch mal wiederkommen, um uns zu erholen.
Wir, zwei Freundinen im besten Alter waren im Frühjahr hier.
Uns hat es gut gefallen. Es war nicht der erste Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir wollen im Herbst d.J. nocheimal wieder in dieses Hotel kommen.
Gut geführtes 4 Sterne Hotel mit einigen Abstrichen
Bis 10.00 Uhr ist Frühstück es wurde teilweise sehr laut und geräuchvoll abgedeckt und nicht wieder eingedeckt von einigen Kellnern, das gleiche auch beim Abendessen. Das reinigen des Zimmers war sehr unterschiedlich, Staubsaugen nur hin und wieder und das abwischen der Tische mußten wir selber machen.
Foto und Zeitungsgeschäft sehr freudlich und zuvorkomment. Bei der Ankunft hat die Reinigungskraft des Speisesaales dafür gesorgt das uns noch ein Imbiss um ca. 22.00 Uhr gereicht wurde.