Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Hotel war super aber TUI Service schlecht
Die Unterkunft, der Service und das Essen war top. Der Silvester Gala Abend war nicht mehr zu toppen. Habe vorher nie so gut Silvester gefeiert.
Michael Heinz Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub Febeach
Das Hotel ist doch , sehr, in die Jahre gekommen. Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Getränke Abends werden auch aus Plastikbecher gereicht. Keine Choktail Auswahl.
Klaus Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit gutem Essen und zentraler Lage
Mir hat das Hotel gefallen , wen sich auch die ausahl an Alkoholischen Getränken in Grenzen hielt . Mir hat es aber gereicht ,ich bin nicht der cocktail liebhaber .
Eveline(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung??Tierschutz.
Zimmerfeen,super,wenn Problem. Enttäuscht war ich,wie kaltherzig man den Katzen gegenüber ist.Futterstelle,ja,aber wo keiner hinkommt.Kein Futter,schmutzige Näpfe. Manager sprechen.?Kein Weg.Mit einen Herzlosen von der Rezeption.Er wollte nichts davon hören, dass die Futterstelle dort nicht gut steht,sieht keiner.Er redete vom Tierheim und das sich 1 Mann beschwert hatte,da Allergie.Nun weiß ich,was mit den Tieren passiert ist,obwohl einige kastriert.Es sind Lebewesen mit Herz und Seele.Leider fehlt es den…
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keinen Stern Verdient
Verdient KEINEN STERN Das Hotel ist total heruntergekommen und alt von Sauberkeit kann man hier nicht Reden An den Pools sind überall Haare auf dem Boden. Das Essen schmeckt miserabel jeden Tag das selbe Ich war in zig Hotels in Side jedoch war kein so schlecht wie dieses Der Hotel Besitzer schreit seine Mitarbeiter vor den Gästen an, was absolut gar nicht geht! Wir hatten ein drei Bettzimmer gebucht und bekommen haben wir ein, zwei Bettzimmer mit zusätzlichem Kinderbett Um unsere Handys zu laden, mussten…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns in der Woche gut erholt und werden b
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber trotzdem weiter zu empfehlen. Es hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mit den richtigen Leuten im Januar Spaß Heike
Es ist ein älteres Hotel mit einem gewissen Charme! Das Essen ist gut, wenn auch in kleinerer Auswahl! Es gibt für Leseratten eine riesige Bücherecke, und einen Raucherraum für schlechtes Wetter
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super, entspannter Urlaub!
Gutes Hotel, kann bedenkenlos empfohlen werden. Preis-Leistung Top. Strand gut zu Fuß erreichbar, es fährt aber auch ununterbrochen ein Shuttle. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mittelmäßiges Hotel mit Abstrichen
Familiäres Hotel mit Abstrichen. Renovierungsbedürftig. Für 1 Woche ausreichend.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist ein guter Grund wieder zu kommen.
Es ein kleines Familiäres Hotel,Personal sehr nett,Lage sehr gut,Strandnähe mit Beach restaurant, Leider war auf den Zimmern kein WiFi kostenfrei das muss man extra zahlen.