Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und geräumig, Service freundlich
Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß. Der Zimmerservice hat jeden Tag alles geputzt und es war immer sauber
Claudia WaLei(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für günstiges Geld!
Wer nicht auf pömpös steht, ist hier genau richtig. Sehr schönes kleines Hotel in Strandnähe. Personal, Essen und Zimmer gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schlechter Urlaub
Das Zimmer war staubig und das Bad schmutzig .Im Bad hat es nach Abfluss gerochen .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ungemütliches Bett aber guter Service und Strandnähe mit leckerem aber fettigem Essen.
Bett hätte gemütlicher sein können. Ausblick aus Fenster mangelhaft da ein Anderes hotel die komplette sicht verdeckt hat. Zudem war es durch das hotel zu Laut. Die ersten tage hat es sehr nach urin gestunken welcher aber in den nächsten Tagen verschwunden ist.
sabine-ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Mittelklasse Hotel
Familiäres Hotel mit deutschen Stammgästen im Alter 60+ Sehr freundlicher Service.Gute Essensauswahl. Direkt in Kumköy.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Cristian
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wellness Oase 🏝️ Febeach
Das Essen war gut und lecker mein Geschmack wurde getroffen was außerordentlich war das Desert sah mal nicht nur gut aus war auch lecker was oft nicht der Fall ist! Bar der Servis ist schnell und alles da was man möchte
Niclas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ok, aber wir würden nicht noch mal dort buchen .
Eher 3Sterne plus als wirklich 4. Kaum Service, alles recht düster und in die Jahre gekommen mit viel Plastikblumen . Alles recht lieblos, Beispiel hauseigene Longdrinks ( Coktails kann man das gar nicht nennen) in Biergläsern . Zwei Aufzüge a 4 Personen ( sechs sind möglich wenn vollschlank) , viel zu wenig. Wir haben noch nie soviel Urlaubszeit am Aufzug verbracht. Wenn man gut zu Fuss und Konditioniert ist , hat man auf jedenfall mehr Urlaubszeit dort !Leider für uns nicht das richtige Hotel. Da gibt es für…
Oksana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mittelmässiges Hotel
Das,Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, klein und einfach. Aber nettes Personal, nah an die Geschäfte,eigener Strand mit kostenlosen Liegen.
Henry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Erholung
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sehr sauber, das Personal war phantastisch und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Ein schönes ,kleines ,älteres Hotel. Wenn man keine großen Ansprüche stellt ist es sehr zu empfehlen
Das Personal ist super nett und sie haben immer ein offenes Ohr und wenn es mal ein Problem gibt wird sofort reagiert