Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klein aber fein.
Freundlichkeit, Sauberkeit, Nette Gäste super Küche. Weiter zu empfehlen. Außenanlage ist gut gepflegt. Es gibt auch ein Strandshuttel.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel, aber renovierungsbedürftig,
Renovierung notwendig, Wellnessbereich ausbaufähig, Eingangshalle etwas muffig, Mobiliar im Aussenbereich erneuern
Michael W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen spontanen Urlaub zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, davon abgesehen ist es aber in ordentlichem Zustand. Das Personal ist vom Manager bis zur Zimmerdame immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist (bis auf die teils defekten Schirme) gepflegt und sauber. Leider wird der Pool ab 18:30 Uhr geschlossen. Das Essen ist reichhaltig und man hat eine große Auswahl. Leider wiederholt sich diese relativ oft und man isst oft das selbe. Eine Speisekarte oder eine Getränkekarte sucht man ebenfalls vergeblich .Was man…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, durchaus weiter zu empfehlen
Die Essens- und Getränkeauswahl war mittelmäßig, doch für das Preis-Leistungs-Verhältnis war es gut.
Andr(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absteigender ast
Wir waren bis 30 09 23 das 2.mal im febeach. Leider können wir nur wenig Gutes berichten. Bis auf goofy und ertol sticht keiner der Angestellten hervor. Getränke sind mittlerweile unterirdisch. Die Animation wie gewohnt schlecht. Nie wieder febeach. Für das Geld gibt es viele bessere Angebote.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel im Großen und Ganzen ganz gut
Wo fangen wir denn mal an. Also, als wir angekommen sind die ersten 2 Tage (ich muss dazu sagen das es auch sehr schlechtes Wetter war also bewölkt und geregnet hat) Waren Animationstechnisch nicht so der Hit, am 1. Abend war nichts, wetterbedingt wurde einfach eine Playlist mit gefühlt 5 Liedern laufen gelassen. Über Tag liefen im Innenbereich sprich Lobby und Außenbereich vielleicht 10 Lieder den ganzen Mittag allerdings nur Schlager auf hohem Niveau, sehr alte Kamellen würde ich jetzt schön sagen. Stimmung war…
Angi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kleines Gemütliches Hotel mit gutem Service.
Die Zimmer sind sauber, das Bett bequem, Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden, aber leider gibt es nur Papierbecher. Leider war nur eine freie Steckdose im Zimmer. Der Service ist super gut und lässt über kleine Mängel hinwegsehen. Insgesamt ein kleines gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes familiäres Hotel
Schönes familiäres Hotel, toller Service, nettes Personal, Zimmer waren groß und sauber, Essen war lecker und es war für jeden was dabei, der Pool hat uns sehr gut gefallen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winterurlaub im Febeach
Ich bewerte das Winterprogramm des Hotels. Wollten im Dezember noch ein paar Tage entspannen. Aufgrund des tollen Angebotes haben wir uns für das Febeach entschieden. Kennen das Hotel von außen durch viele Besuche in Kumköy. Gäste im Winter 85% Deutsche, meistens 65+ vom Alter her. Unserer Meinung nach kein Hotel das wir in der Hauptsaison buchen würden. Wenig Platz am Pool und der Strandabschnitt ist klein und nicht toll in echt, warum ebend dieser im Vergleich zu den Nachbarn erhöht ist erschließt sich uns auch…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Übersichtliches Hotel mit freundlichem Personal
Äußerst freundlicher Service, alles sauber, kleine Zimmer mit allem was man benötigt. Das Essen war zu jeder Zeit egal ob im Hotel oder am hauseigenen Strand sehr lecker! Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Ich komme gerne wieder :)